search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
34 показов
Если у вашего банка отобрали лицензию, либо он был поглощен более крупной структурой, либо банк продал свои активы другому банку – не спешите радоваться тому, что платить не придется: у кредитных денег всегда найдется «хозяин». Дождитесь момента, когда новая кредитная структура предъявит свои права.
знаток 348 баллов в категории: Бизнес и финансы

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 32 показов
32 показов
Оплата кредитов через терминалы банка – самый быстрый способ вовремя внести очередной платеж. Отделений банка, да и просто точек, имеющих терминалы, сейчас много.
Спросил 2 декабря 2018 bella полиглот 761 баллов в категории: Бизнес и финансы
0 голосов
0 ответов 38 показов
38 показов
Как не платить по кредиту, если у банка отозвали лицензию. После получения письменного уведомления права на выданные в кредит денежные средства переходят новому юридическому или физическому лицу.
Спросил 26 марта 2019 harry полиглот 734 баллов в категории: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 37 показов
37 показов
Оплатить кредит можно не только после долгого ожидания в очередях почтовых отделений. Сделать это проще и удобнее через терминалы моментальной оплаты. Главное достоинство такого способа - экономия времени.
Спросил 2 декабря 2018 sushka полиглот 695 баллов в категории: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 47 показов
47 показов
Еще несколько лет назад оплатить кредит Сбербанка можно было только одним способом: отстояв очередь к кассе в отделении банка. Сегодня же для людей, дорожащих своим временем, существуют различные варианты оплаты. Вы можете выбрать любой из них, в зависимости от вашего месторасположения, уровня владения компьютером и наличия вклада в Сбербанке.
Спросил 11 ноября 2018 sledui полиглот 915 баллов в категории: Бизнес и финансы
0 голосов
0 ответов 8 показов
8 показов
Если у владельца дома возникла необходимость согреть помещение или отпить его, но в нем не проведен или не подключен газ, то существует несколько основных способов создать или сохранить тепло.
Спросил 11 июля 2019 denis полиглот 885 баллов в категории: Семья и дом