search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
33 показов
Налоговый кодекс РФ дает плательщиком НДФЛ (налог на доходы физических лиц, в просторечии - подоходный) право на четыре вычета: стандартный, имущественный, социальный и профессиональный. Так называется часть дохода, налог с которой платить не надо. И если он уже уплачен, государство его вернет. Но для этого необходимо совершить ряд формальностей.
ученик 129 баллов в категории: Бизнес и финансы

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

2 голосов
0 ответов 30 показов
30 показов
Главным условием получения налоговых вычетов является уплата налогоплательщиком налогов. Если налоги вы платили, государству ничего не задолжали, то сбор документов для оформления налоговых вычетов и сама процедура покажется простой и быстрой.
Спросил 11 ноября 2018 blackflex полиглот 867 баллов в категории: Юридическая консультация
0 голосов
0 ответов 13 показов
13 показов
Я понимаю что в наше время коммерческие банки имеют различные программы кредитования. Они предлагают более выгодные условия в зависимости от цели, срока кредита, а также от категории заемщика. Но все же как получить кредит молодой семье?
Спросил 27 ноября 2019 born полиглот 824 баллов в категории: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 47 показов
47 показов
Кредитные карты отличаются от расчетных тем, что остаток по закрепленным за ними счетам включает не только деньги самого клиента, но и предоставленный им банком кредитный лимит. Поэтому отбор клиентов, желающих использовать этот продукт, строже: они должны подтвердить свою платежеспособность и соответствовать ряду формальных требований банка.
Спросил 26 ноября 2019 lady знаток 436 баллов в категории: Бизнес и финансы
2 голосов
0 ответов 40 показов
40 показов
Кредиты наличными денежными средствами приобретают все большую популярность. Большинство банков могут предоставить кредит наличными средствами, без залога и поручителей, без указания цели использования. Требования к заемщику стандартные. Сумма, выдаваемая, без поручителей, колеблется от 100 до 300 тысяч рублей.
Спросил 9 июля 2019 james полиглот 872 баллов в категории: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 27 показов
27 показов
Действующее законодательство России дает желающим возможность получить деньги на старт собственного бизнеса. Для этого от претендента требуется встать на учет в центре занятости, заявить там о своем желании организовать свое дело и пройти ряд обязательных формальностей.
Спросил 26 июня 2019 skainet полиглот 696 баллов в категории: Бизнес и финансы