search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
33 показов
Известно, что с возрастом женское либидо лишь увеличивается. Однако постоянные стрессы, загазованность и другие негативные факторы способны значительно снизить сексуальное влечение. Кроме этого, нередко среди факторов, значительно снижающих либидо у женщин, называют нарушение гормонального фона. Он может быть вызван менопаузой или беременностью. Несмотря на все это, возродить былую страсть вполне возможно. Нужно лишь посвятить решению этой проблемы некоторое количество времени.
ученик 129 баллов в категории: Здоровье и медицина

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 49 показов
49 показов
Пониженное либидо – не самый лучший гость в отношениях мужчины и женщины. Если чувствуете, что у вас пропало сексуальное желание, не медлите и начните работать над тем, чтобы вновь ощутить эти прекрасные минуты нахождения рядом с любимым.
Спросил 22 декабря 2018 emily полиглот 820 баллов в категории: Здоровье и медицина
1 голос
0 ответов 33 показов
33 показов
Многие родители сталкиваются с распространенной проблемой – отсутствием аппетита у ребёнка. Малыши нередко начинают капризничать, отказываться от еды, некрасиво вести себя за столом. Поэтому их родители, понимая, что от режима питания и рациона детей напрямую зависит состояние его здоровья, ищут всевозможные способы для того, чтобы как можно быстрее повысить аппетит у ребенка.
Спросил 22 октября 2018 iacquainted профи 1.1 тыс баллов в категории: Здоровье и медицина
1 голос
0 ответов 38 показов
38 показов
Существует множество естественных методов, чтобы укрепить иммунитет ребенка, однако некоторым малышам никак не обойтись без дополнительных средств в медицине.
Спросил 10 октября 2018 opizan профи 1.1 тыс баллов в категории: Здоровье и медицина
2 голосов
1 ответ 48 показов
48 показов
Анемия, или хронически низкий уровень гемоглобина в крови, это серьезная проблема. Нарушение функций организма, из-за недостатка гемоглобина, могут иметь самые неприятные последствия.
Спросил 5 октября 2018 jaline полиглот 924 баллов в категории: Здоровье и медицина
2 голосов
0 ответов 48 показов
48 показов
Пониженный гемоглобин дает о себе знать, неприятно ударив по всем фронтам. Тут и быстрая утомляемость, и сильное выпадение волос.
Спросил 27 июля 2018 iacquainted профи 1.1 тыс баллов в категории: Здоровье и медицина