search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
38 показов
Некоторым людям очень сложно попросить кого-либо о помощи, даже если она им жизненно необходима. Кто-то считает, что его просьба накладывает на других какие-то обязательства, кто-то просто боится услышать в ответ «нет». Но правда состоит в том, что большинство людей готовы оказаться другом всяческую поддержку – эмоциональную, физическую и даже материальную, - если их об этом вежливо попросить. Чем меньше проблема, тем больше людей готовы помочь вам с ней разобраться.
полиглот 725 баллов в категории: Психология и психодиагностика

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 12 показов
12 показов
Тем, кому редко приходится писать письма, трудно выбрать правильное обращение к адресату. Ознакомившись с данной инструкцией, вы сможете разобраться, в каких случаях следует писать «Уважаемый», «Многоуважаемый», «Дорогой» и употреблять другие эпитеты.
Спросил 27 июля 2019 maria полиглот 740 баллов в категории: Образование
0 голосов
0 ответов 29 показов
29 показов
Научить ребенка обращаться с деньгами правильно может показаться сложной задачей на первый взгляд, но на самом деле вам самим это понравится, это будет проходить как игра, но очень полезная. У меня пока нет детей, но есть младший брат, собственно на нем я проводил следующие ... садике и в школе не нас не наших детей не учили и не научат пользоваться деньгами, по этому, кто, если не мы?
Спросил 26 марта 2019 anokhin профи 1.8 тыс баллов в категории: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 59 показов
59 показов
Идеалы рыцарства вбивают нам в головы с самого раннего возраста, и мы думаем, что знаем, как мужчина должен обращаться с женщиной на свидании. Однако действия и манеры женщины по отношению к ее визави играют не меньшую роль в общей атмосфере свидания, и возможно, в будущих отношениях.
Спросил 10 октября 2018 pusi4ka полиглот 888 баллов в категории: Знакомства и отношения
0 голосов
0 ответов 7 показов
7 показов
Каждый из нас хотя бы раз в жизни хотел изменить что-либо в себе. Чаще всего это необходимая твёрдость духа и целеустремлённость, постоянно кажется, всего лишь немного свободы - и мы отстроим себя так, как мы хотим! Но мир не всегда ... нас окружают обстоятельства, которые не дают нам почувствовать себя свободным. Невозможно изменить что-то в себе, находясь под давлением обстоятельств.
Спросил 28 июня 2019 jodit полиглот 746 баллов в категории: Психология и психодиагностика
1 голос
1 ответ 23 показов
23 показов
Привычка – это наша вторая натура. И в случае если изменить собственные привычки, то возможно изменить и себя и, как следствие, свою жизнь. Долой депрессии и рутину.
Спросил 16 апреля 2019 moradora полиглот 695 баллов в категории: Психология и психодиагностика