search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
74 показов
Многие родители сталкиваются с нежеланием ребенка есть быстро. Малыш может долго ковыряться в тарелке, явно избегая неприятной процедуры. Для того, чтобы ребенок научился есть быстро, вам нужно превратить его завтраки, обеды и ужины из обязательных дел в интересные приключения.
Знаток 436 баллов Категория: Семья и дом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 37 показов
37 показов
Долгожданное счастье пришло в дом – появился маленький цветочек жизни. И все самое интересное ожидает молодых родителей впереди. И спустя некоторое время, примерно полгода или чуть позже, нужно научить ребенка ползать, а потом уже делать первые шажки. Ползание очень полезно для малыша – идет укрепление многих групп мышц. Спина, ноги, плечи, позвоночник все подготавливается для дальнейшей ходьбы.
Вопрос: 11 октября 2018 г. bestsovet Профи 2 тыс. баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 51 показов
51 показов
Левитан, Рембрандт, Сальвадор Дали и многие другие великие художники мира, их картины ценились и до сих пор ценятся очень высоко. Но речь сейчас пойдет не о них, а о других малоизвестных «деятелей искусства» - детях. Да именно о них, они тоже своего рода художники. В их работах есть, что-то свое, особенное. Так как же научить ребенка рисовать?
Вопрос: 11 октября 2018 г. bestsovet Профи 2 тыс. баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 47 показов
47 показов
Заботливые родители стараются научить ребенка решать задачи еще до школы. Дошкольный возраст действительно благоприятен для начала обучения решению задач.
Вопрос: 4 октября 2018 г. mrpotato Полиглот 893 баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 48 показов
48 показов
Здоровый ребенок с самого рождения способен проспать всю ночь, не просыпаясь на кормления. Похожее утверждение можно встретить в каждой второй книге с рекомендациями по уходу ребенка. Но дети книг не читают, поэтому легкий перекус в три часа ночи не представляется им трагедией. Однако измученные родители остаются далеко не в восторге от таких ночных завтраков.
Вопрос: 25 ноября 2018 г. ekaterina Полиглот 880 баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 47 показов
47 показов
Все возрастающие потоки информации требуют от человека быстро усваивать новые знания, оценивать и анализировать полученные сведения. А значит, человек должен уметь быстро читать, при этом понимая текст. При этом многие факторы способны отвлечь от чтения, ... они почувствуют необходимость быстрого чтения, уже может быть очень поздно. Поэтому о технике чтения родителям следует позаботиться заранее.
Вопрос: 21 ноября 2018 г. babe Полиглот 995 баллов Категория: Образование