search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
45 показов
Когда люди расходятся без упреков и скандалов, когда в разрыве не замешан кто-то третий – тогда в полный рост становится вопрос, как жить дальше. Вы просыпаетесь одна поперек большой кровати и спокойно встречаете каждый новый день, не похожий на все предыдущие. Казалось, что нет ничего проще, чем научиться жить одной. Оказалось что все сложнее некуда.
полиглот 797 баллов в категории: Психология и психодиагностика

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 26 показов
26 показов
Все валится из рук, депрессия, хандра... Причины такого состояния могут быть самыми разными. Но главное - вам это надоело, и вы хотите избавиться от гнетущего чувства. Все в ваших руках!
Спросил 25 ноября 2018 svetlanka полиглот 781 баллов в категории: Психология и психодиагностика
0 голосов
0 ответов 5 показов
5 показов
Существует мнение, что место работы желательно менять раз в три года. Но не все придерживаются данного правила. Большинство людей предпочитают стабильность в жизни, работают много лет на одном предприятии, приобретают определенный авторитет среди сотрудников, опыт работы. Если же вы все-таки решились на эксперимент со сменой места работы, необходимо учесть следующие моменты.
Спросил 26 ноября 2019 princess полиглот 730 баллов в категории: Работа и карьера
1 голос
0 ответов 14 показов
14 показов
Уровень сложности отжиманий на одной руке оценивается как высокий. Новичкам за такое упражнение лучше не браться, ведь для его выполнения требуются прекрасно развитые мышцы тела. Отжимания на одной руке тренируют полностью весь плечевой пояс и все грудные мышцы. ... одна половина корпуса, поэтому для его выполнения нужно обладать не только развитой мускулатурой, но и прекрасным чувством баланса.
Спросил 11 июля 2019 james полиглот 869 баллов в категории: Спорт и спортсмены
0 голосов
0 ответов 40 показов
40 показов
Веб-мастеру по роду профессии приходится редактировать внешний вид интернет-страниц. Менять иногда нужно разные элементы: фон страницы, размер и цвет шрифта, расположение информационных блоков и многое другое. Также требуется при случае и поменять цвет одной ссылки на странице.
Спросил 1 июля 2019 skainet полиглот 695 баллов в категории: Интернет и компьютеры
0 голосов
0 ответов 39 показов
39 показов
У меня уже депрессия начинается по этому поводу. Родственники обычно сами отдыхают от рабочей недели, поэтому стараемся особо не навязываться.
Спросил 23 июня 2019 magusverus полиглот 886 баллов в категории: Досуг и развлечения