search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
36 показов
Устрицы пользуются популярностью вот уже 2000 лет. Однако на наших просторах, это по-прежнему ужасный и диковинный деликатес. Современные технологи позволяют доставить к нам этот чудо продукт и большие супермаркеты с радостью готовы предоставить нам это лакомство за довольно приличные деньги. Что же иногда можно себя побаловать.
Полиглот 869 баллов Категория: Еда и кулинария

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 18 показов
18 показов
Устрицы всегда будут доминировать на вашем праздничном столе, они безумно вкусны в любом виде: жареном, сыром, варёном и печёном. Всё зависит от ваших пристрастий и желания. Очень нежное, экзотическое и аппетитное мясо устрицы спрятано в крепком панцире, поэтому его достать не очень просто. Однако существует несколько способов, которые вам помогут без труда открыть этот замечательный моллюск.
Вопрос: 11 июля 2019 г. marina Полиглот 746 баллов Категория: Еда и кулинария
2 голосов
1 ответ 60 показов
60 показов
Речь пойдет не только о еде во время любимого сериала, но и о еде во время видео-игр. Обратите внимание, что за телевизором или игрой вы можете съесть гораздо больше, чем вы съели бы просто так. Тут сказывается волнение, которое вы испытываете, а также то, что внимание ваше сосредоточено на действии, происходящем на экране, а не на вашей тарелке.
Вопрос: 16 апреля 2019 г. ekaterina Полиглот 880 баллов Категория: Еда и кулинария
2 голосов
1 ответ 53 показов
53 показов
Если вы едите торопливо, то ваш мозг не успевает догнать ваш живот. Ваш мозг поймет, что вы насытились, только минут через 15-20 после того, как еда попадёт в желудок. Если же вы поели за 10 минут или даже меньше, то есть большая вероятность, что вы переели.
Вопрос: 16 апреля 2019 г. ekaterina Полиглот 880 баллов Категория: Еда и кулинария
2 голосов
1 ответ 49 показов
49 показов
Хотя сейчас диетологи разделились на два лагеря: одни по-прежнему предполагают, что есть ночью вредно, другие думают, что это миф. Однако последние исследования показывают, что ночные путешествия к холодильнику всё-таки негативно влияют на наш вес.
Вопрос: 16 апреля 2019 г. ekaterina Полиглот 880 баллов Категория: Еда и кулинария
2 голосов
1 ответ 86 показов
86 показов
У современного человека за компьютером порой проходит большая часть жизни и, нередко получается так, что, возле него осуществляется и прием пищи. Почему же специалисты твердят, что за компьютером кушать нельзя? Есть ли у них основания для таких заявлений.
Вопрос: 22 марта 2019 г. bestsovet Профи 1.9 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария