search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
42 показов
Современное общество давно уверовало в силу йогурта и панацею полезных йогуртовых культур. Теперь этот продукт вошел в наш ежедневный рацион и крепко в нем поселился.
Полиглот 873 баллов Категория: Еда и кулинария

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 55 показов
55 показов
В кутью кладут халву. Получается сладкая, густая. Замачивают на ночь стакан пшеницы. Промывают и готовят на среднем огне, пока крупа не начнет развариваться.
Вопрос: 16 января 2020 г. alisa Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
0 голосов
0 ответов 66 показов
66 показов
Вкус жареных котлет всем знаком с детства. Кто сможет отказаться от сочных, румяных и аппетитных котлет? На первый взгляд, кажется, что это блюдо банальное и очень простое. Но чтобы блюдо удалось, нужно знать премудрости его приготовления.
Вопрос: 25 ноября 2019 г. olga Полиглот 731 баллов Категория: Еда и кулинария
0 голосов
0 ответов 40 показов
40 показов
Среди всех круп гречка занимает лидирующее место по содержанию в ней полезных элементов. В ней содержатся аминокислоты, железо, витамины группы В, много минеральных веществ. Вкус гречневой каши знаком каждому с детства. А вот древняя традиция делать на масленицу гречневые блины, печь гречневый хлеб, почему то забыта. Для этого вам необходима гречневая мука, которую вы можете сделать сами.
Вопрос: 15 марта 2019 г. maritta Мастер 2.6 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 31 показов
31 показов
Сахарную вату любят и взрослые, и дети. Чаще всего ее покупают в готовом виде, но при желании и наличии необходимого оборудования можно сделать и самим.
Вопрос: 31 декабря 2018 г. studentka Полиглот 829 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 29 показов
29 показов
Белоснежная мука высшего сорта хотя и дает очень вкусные изделия, но не содержит совершенно никаких полезных веществ. Остается практически один крахмал. Вы же можете сделать самостоятельно очень вкусную и полезную муку. Для этого сгодится пшенка, гречка, ... блюду особенный вкус, отличный от изделий из обычного теста. Удобнее всего пользоваться кофемолкой, блендером или мельницей для специй.
Вопрос: 23 декабря 2018 г. nica Полиглот 711 баллов Категория: Еда и кулинария