search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
17 показов
Отпуск заканчивается обратной дорогой на поезде. И если после поездки в душном вагоне туда вас ждет отдых на море, то обратный путь в жарком купе способен всерьез испортить впечатления от отпуска.
полиглот 863 баллов в категории: Путешествия и туризм

1 Ответ

0 голосов
Поэтому к приобретению обратных билетов стоит подойти ответственнее и позаботиться об этом заранее. Иногда стоит проехать пару часов автобусом до соседнего города, если оттуда ходит фирменный поезд.
полиглот 806 баллов

Похожие вопросы

5 голосов
3 ответов 129 показов
129 показов
Можно отдохнуть в отпуске «неорганизованно», но многие волнуются, что, приехав в курортный город, не найдут жильё. Чтобы излишне не беспокоиться, нужно всего лишь не полениться заранее поискать информацию о сдаваемых комнатах в Интернете.
Спросил 21 марта 2019 kateriska профи 1.3 тыс баллов в категории: Путешествия и туризм
1 голос
0 ответов 39 показов
39 показов
В контексте любви о деньгах говорить не хочется. Дурной тон. Однако есть очевидный факт: деньги в отношениях играют не последнюю роль. Так где же находится та точка кипения, когда финансовый вопрос превращает пару в любовный треугольник, и как сделать так, чтобы размеры кошелька не влияли на чувства?
Спросил 14 марта 2019 amelia профи 1.4 тыс баллов в категории: Знакомства и отношения
1 голос
0 ответов 30 показов
30 показов
Вы давно мечтали об отпуске, и наконец-то собираетесь отправиться на заслуженный отдых. Но настоящей дилеммой становится вопрос, как провести отпуск, не мучаясь взываниями, так называемой, «внутренней жабы», мол, сколько же денег мы отвалили за эту поездку и как бы не потратить тут всю свою годовую зарплату с такими ценами на все? Спланируйте свой отпускной бюджет заранее.
Спросил 18 октября 2018 perifyn профи 1.8 тыс баллов в категории: Путешествия и туризм
2 голосов
1 ответ 27 показов
27 показов
Курортные города живут за счет туристов. Грабить их – значит создавать городу плохую репутацию. К тому же народ в таких местах обычно не агрессивен и к грабежам не склонен. Но вот на пляже украсть вещи могут. Как не быть ограбленным на пляже, точнее – обворованным?
Спросил 27 августа 2019 feyona полиглот 862 баллов в категории: Путешествия и туризм
2 голосов
1 ответ 43 показов
43 показов
Летом вероятность получить пищевое отравление выше, чем в холодное время года. Расскажите о «популярных» причинах отравлений, доказательных способах борьбы с ними, а также о мерах профилактики.
Спросил 1 июля 2019 arinius полиглот 863 баллов в категории: Путешествия и туризм