search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
61 показов
Люди всегда задавались вопросами: как стать счастливыми, богатыми, успешными? Сегодня существует невероятное множество литературы – психологической, эзотерической, классической, а также всевозможные курсы личностного роста, отвечающие на эти извечные вопросы. Почему же большинство из нас продолжает оставаться несчастными, даже достигнув неплохого достатка и статуса в обществе?
Профи 1.1 тыс. баллов Категория: Психология и психодиагностика

1 Ответ

0 голосов
Из своего жизненного опыта общения с людьми, после прочтения всевозможной литературы я пришла к одному ответу на вопрос «Как стать счастливым?»: позаботиться о своей духовности и нравственности. Причем с понятием духовности еще следует разобраться. В эзотерических кланах «поднимают» духовность прохождением через уровни обучения воздействию на живые и неживые объекты (естественно, никто у этих объектов не спрашивает, хотят ли они подвергнуться воздействию). На психологических тренингах учатся завоевывать друзей, добиваться успеха, изучают техники соблазнения.
Полиглот 925 баллов

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 50 показов
50 показов
Как выйти из нездоровой позиции "жертвы", восстановить здоровые границы в отношениях, выйти с людьми на нейтральные отношения.
Вопрос: 16 января 2020 г. alisa Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Психология и психодиагностика
0 голосов
0 ответов 84 показов
84 показов
Много таких вопросов я получаю от своих клиентов ежедневно. И я очень благодарна за все эти вопросы. Потому что в моей тренерской копилке очень много работающих инструментов, но я про них периодически забываю. А после очередной коуч-сессии на свет появляются маленькие секреты успешности и уверенности в себе.
Вопрос: 3 апреля 2019 г. opizan Профи 1.3 тыс. баллов Категория: Психология и психодиагностика
1 голос
1 ответ 78 показов
78 показов
Вспомните, когда вы получили повышение и вы купили новую машину, были ли вы счастливы с тех пор? Все происходит совсем не так, правда? Мы покупаем вещи, достигаем цели, балуем себя – но ничто не делает нас счастливыми надолго. А что же делает? Согласно научному исследованию это – благодарность.
Вопрос: 20 марта 2019 г. amelia Профи 1.6 тыс. баллов Категория: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 51 показов
51 показов
Психолог - это человек, который не просто раздает направо и налево советы, как стать лучше и как изменить себя. Если вы хотите стать психологом, вам необходимо знать, психолог – сложная, но увлекательная профессия.
Вопрос: 22 октября 2018 г. babe Полиглот 997 баллов Категория: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 50 показов
50 показов
Женственность - больше внутренняя черта, чем внешняя. Стать женственной - задача не из легких, ведь женственность не купишь в модном бутике. Существуют женщины, в которых это качество заложено природой. Остальные, если хотят покорить мир, а точнее его ... этому высокому искусству - искусству быть женственной. Это драгоценный цветок, вырастив который, женщина получит все цветы и звезды мира.
Вопрос: 22 октября 2018 г. maritta Мастер 2.6 тыс. баллов Категория: Психология и психодиагностика