search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
32 показов
Питахайя – это фрукт родом с Западного полушария. Первый раз упоминание о питахайе связано с историей ацтеков 13 века. Сладкие, а иногда и кислые плоды питахайи употреблялись в пищу племенами индейцев, заселяющих территорию современной Калифорнии.
Профи 1.1 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 21 показов
21 показов
Питахайя, извеcтная также, как питайя или драконий фрукт, имеет сочную белую мякоть, насыщенную крохотными черными семенами. Этот экзотический плод не так давно появился на прилавках наших магазинов, и многие люди опасаются их покупать, так как плохо осведомлены о том, как их выбирают и, главное, едят.
Вопрос: 20 декабря 2018 г. studentka Полиглот 829 баллов Категория: Еда и кулинария
2 голосов
1 ответ 58 показов
58 показов
Речь пойдет не только о еде во время любимого сериала, но и о еде во время видео-игр. Обратите внимание, что за телевизором или игрой вы можете съесть гораздо больше, чем вы съели бы просто так. Тут сказывается волнение, которое вы испытываете, а также то, что внимание ваше сосредоточено на действии, происходящем на экране, а не на вашей тарелке.
Вопрос: 16 апреля 2019 г. ekaterina Полиглот 880 баллов Категория: Еда и кулинария
2 голосов
1 ответ 50 показов
50 показов
Если вы едите торопливо, то ваш мозг не успевает догнать ваш живот. Ваш мозг поймет, что вы насытились, только минут через 15-20 после того, как еда попадёт в желудок. Если же вы поели за 10 минут или даже меньше, то есть большая вероятность, что вы переели.
Вопрос: 16 апреля 2019 г. ekaterina Полиглот 880 баллов Категория: Еда и кулинария
2 голосов
1 ответ 44 показов
44 показов
Хотя сейчас диетологи разделились на два лагеря: одни по-прежнему предполагают, что есть ночью вредно, другие думают, что это миф. Однако последние исследования показывают, что ночные путешествия к холодильнику всё-таки негативно влияют на наш вес.
Вопрос: 16 апреля 2019 г. ekaterina Полиглот 880 баллов Категория: Еда и кулинария
2 голосов
1 ответ 84 показов
84 показов
У современного человека за компьютером порой проходит большая часть жизни и, нередко получается так, что, возле него осуществляется и прием пищи. Почему же специалисты твердят, что за компьютером кушать нельзя? Есть ли у них основания для таких заявлений.
Вопрос: 22 марта 2019 г. bestsovet Профи 1.9 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария