search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
23 показов
На рабочем месте мы проводим большую часть нашего времени, и для нас важно, чтобы наше руководство ценило и уважало наш труд. Если вы считаете, что ваше начальство вас недооценивает, что вы достойны большего денежного вознаграждения за свой труд, вам придется поговорить об этом с вашим шефом. В этом разговоре нет ничего стыдного, но к такому разговору надо быть готовым.
полиглот 754 баллов в категории: Работа и карьера

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 37 показов
37 показов
Ненормированный рабочий график или переработанные часы приводят к изменению суммы заработной платы. И это влияет не только при почасовой оплате труда, но и при установленной заработной плате за месяц. Рассчитать заработную плату можно, зная количество часов, отработанных за месяц и установленную работодателем зарплату без учета премий и налогов.
Спросил 2 декабря 2018 bluedragon полиглот 671 баллов в категории: Работа и карьера
2 голосов
0 ответов 24 показов
24 показов
Оплата труда работников, заключивших с предприятием трудовой договор, производится в денежной форме. В соответствии со статьей №136 Трудового Кодекса Российской Федерации, заработная плата начисляется и выплачивается не реже 2 раз в месяц с равноценными промежутками времени. ... внутренние уставы предприятия о выплате и начислении заработной платы 1 раз в месяц не имеют законную и правовую силу.
Спросил 8 июля 2019 bluedragon полиглот 671 баллов в категории: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 37 показов
37 показов
По трудовому кодексу Российской Федерации, заработная плата сотрудникам должна выплачиваться не менее двух раз в месяц, с равноценными промежутками времени. В какие дни месяца она будет выплачиваться, каждое предприятие решает индивидуально. Сумма аванса может быть разной. Но по истечению рабочего месяца, всю заработанную сумму за данный период времени, нужно выплачивать в полном объеме.
Спросил 22 декабря 2018 knopka полиглот 844 баллов в категории: Бизнес и финансы
0 голосов
0 ответов 23 показов
23 показов
Как повысить себе зарплату? Этим вопросом ежедневно задаются сотни людей. Вы ответственны, исполнительны, трудолюбивы, но заветного повышения на горизонте не видать. Нужно незамедлительно действовать!
Спросил 31 декабря 2018 fedorsuper полиглот 653 баллов в категории: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 24 показов
24 показов
Зачастую бывает так, что работы навалом, а делать ее совсем не хочется. А если и берешься за ее выполнение, то результат получается совсем не такой, как ожидаешь, далекий от совершенства. В такой ситуации надо принимать меры по повышению эффективности своей работы.
Спросил 23 октября 2019 bark ученик 217 баллов в категории: Работа и карьера