search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
27 показов
Еще недавно рисование на компьютере представляло собой довольно жалкое зрелище: бледные контуры, слабая псевдографика. Но уже тогда можно было предположить, что это только начало на пути к качественной компьютерной графике.Первым шагом на пути к реализации желания научиться рисовать станет знакомство с разными графическими редакторами, их особенностями и возможностями.
полиглот 754 баллов в категории: Досуг и развлечения

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 8 показов
8 показов
Граффити плотно вошло в нашу жизнь, как часть современного искусства. В мире нет наверное ни одного города, где свою стену не нашел хотя бы один цветной рисунок. Безусловно, чтобы на стене действительно получилось произведение искусства, а не просто мазня, необходимо уметь рисовать и обладать художественным вкусом.
Спросил 28 ноября 2019 bazuzu профи 1 тыс баллов в категории: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 48 показов
48 показов
Лицо человека способно передать тысячи эмоций. Не бывает двух одинаковых лиц. Именно такое богатство, подаренное нам природой, толкает художников на создание настоящих произведений искусства.
Спросил 22 декабря 2018 olga полиглот 731 баллов в категории: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 20 показов
20 показов
Изученное до мелочей лицо натурщика приобретает новые краски, выявляет невидимые незаинтересованным глазом черты, мимические складки. Изображая человека, важно добиться схожести во всем: от выражения глаз до складок на рубашке. Если сильно захотеть, портрет может заиграть красками, несмотря на то, что исполнен он одной палочкой пастели «сепия».
Спросил 13 декабря 2018 olivia полиглот 884 баллов в категории: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 30 показов
30 показов
Мы не слишком часто обращаемся к изображению обнаженной натуры – это довольно трудное занятие. Но если тщательно освоить приемы работы углем и ответственно отнестись к выполнению стоящей перед вами сегодня задачи, то результат удивит вас, а красота живого человеческого тела, возможно, поможет лучше понять мирочувствие древних греков.
Спросил 13 декабря 2018 maximus полиглот 871 баллов в категории: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 21 показов
21 показов
Чтобы научиться рисовать, придется сначала изучить теоретические основы живописи и композиции, а потом подкрепить полученные знания практикой. Рисовать нужно ежедневно, регулярно, постепенно переходя от простого к сложному.
Спросил 13 декабря 2018 irinasm профи 1.5 тыс баллов в категории: Досуг и развлечения