search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
22 показов
Введение новых образовательных стандартов сильно взволновало как родителей, так и учеников. Поэтому многие задумываются о том, чтобы перевести ребенка в лучшую школу - туда, где есть и факультативные занятия, и хороший языковой или технический уклон. Сам по себе перевод из школы в школу не сложен, но нужно учитывать некоторые специфические моменты.
полиглот 913 баллов в категории: Образование

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 11 показов
11 показов
Вопрос о переводе ребенка в другую школу обычно волнует тех родителей, которые столкнулись с какими–либо проблемами: конфликт с одноклассниками, безразличие или непонимание со стороны педагогов, переезд на другое место, несоответствующий уровень преподавания и т.д. В любом случае, необходимо знать, как перевести ребенка в другую школу, чтобы не навредить ни ребенку, ни семье в целом.
Спросил 29 июня 2019 olga полиглот 731 баллов в категории: Образование
0 голосов
0 ответов 31 показов
31 показов
В наше время поступление в престижную школу означает почти то же самое, что зачисление в хороший вуз. Родителям приходится обивать пороги учебного заведения буквально с весны, чтобы в сентябре их чадо приступило к обучению.
Спросил 30 января 2019 studentka полиглот 829 баллов в категории: Образование
1 голос
0 ответов 41 показов
41 показов
Поступить в школу милиции могут преимущественно юноши, которые успешно закончили девять классов в общеобразовательной школе, подходящие по состоянию здоровья для дальнейшего обучения в учебном заведении МВД Российской Федерации, при этом по собственному желанию в будущем буду проходить военную службу. Однако в лицей берут и девушек.
Спросил 9 октября 2018 artem полиглот 804 баллов в категории: Образование
1 голос
0 ответов 31 показов
31 показов
Каждый из нас когда-то был школьником. И у каждого было желание сбежать с занятий. Но, согласитесь, просто так взять и сбежать - это дичайшая банальность. Ведь рано или поздно все равно предстоит вернуться в школу, а там уже получить массу замечаний от учителей, запись в ... у кого не было сомнений, что это не просто так, а была важнейшая причина. Если с фантазией туго, мы рады поделиться своей.
Спросил 3 декабря 2018 taina полиглот 692 баллов в категории: Образование
1 голос
0 ответов 42 показов
42 показов
В Москве и других крупных городах России много государственных и частных школ, как общеобразовательных, так и специальных, или предлагающих обучиться английскому, музыке или даже акробатике. Как сделать так, чтобы о вашей школе говорили? Как выделить ее из общей массы? Придумать оригинальное название.
Спросил 28 ноября 2018 erika полиглот 690 баллов в категории: Образование