search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
31 показов
Все точки на карте имеют две координаты: широту и долготу, которые отсчитываются от экватора и нулевого меридиана соответственно. Поскольку Земля имеет форму шара, то широта и долгота - это угловые величины.
полиглот 759 баллов в категории: Путешествия и туризм

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 38 показов
38 показов
С популяризацией пластиковых карточек рассчитываться стало гораздо удобнее. Однако не хочется попадать в неудобные ситуации, когда у вас вдруг не оказывается нужной суммы на карте. Поэтому лучше всего быть в курсе остатка денег на вашем счете.
Спросил 20 ноября 2018 grom полиглот 854 баллов в категории: Бизнес и финансы
2 голосов
0 ответов 41 показов
41 показов
Уточнить остаток средств на банковской карте сегодня можно несколькими способами. Каждый из вариантов может обладать своими особенностями, однако каким бы вариантом не воспользовался держатель карты, уточнение остатка не займет много времени.
Спросил 12 ноября 2018 lover полиглот 706 баллов в категории: Бизнес и финансы
2 голосов
0 ответов 31 показов
31 показов
Постепенно банковские карты – дебетовые и кредитные, становятся для нас совершенно привычными. Мы получаем на них зарплату, снимаем с них деньги или расплачиваемся с их помощью в магазинах, за услуги и в интернете. Если вы не помните, какой оставшейся на банковской карте суммой вы можете распоряжаться, то узнать счет на карте можно несколькими способами.
Спросил 12 ноября 2018 ozornik полиглот 686 баллов в категории: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 49 показов
49 показов
Определение сторон света без помощи компаса дает весьма приблизительные результаты. Впрочем, если других способов нет, а сориентироваться нужно, можно следовать нескольким советам в совокупности.
Спросил 9 июля 2019 dorithis полиглот 846 баллов в категории: Путешествия и туризм
1 голос
0 ответов 27 показов
27 показов
Умение ориентироваться на местности, определять свое местонахождение – не такая уж ненужная наука даже в наше время. Любой из нас может попасть в ситуацию, когда полученные знания окажутся не просто полезными, а может даже спасут жизнь. Поэтому не стоит пренебрегать правилами ориентирования, лучше выучить их один раз, а лишними они уж точно не окажутся.
Спросил 14 ноября 2018 daxter полиглот 725 баллов в категории: Путешествия и туризм