search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
30 показов
Шпагат – мечта многих девушек. Способность сесть на шпагат - показатель замечательно растянутых мышц и раскрытых суставов. Регулярные упражнения на растяжку помогут вам максимально подготовить мышцы и суставы к шпагату.
полиглот 759 баллов в категории: Спорт и спортсмены

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

2 голосов
1 ответ 26 показов
26 показов
Многие люди интересуются, как сесть на шпагат за один день и возможно ли это? Давайте представим что есть генетическая предрасположенность и наличие в прошлом опыта. За сколько дней можно сесть на шпагат?
Спросил 15 ноября 2018 dimasik полиглот 890 баллов в категории: Спорт и спортсмены
1 голос
0 ответов 36 показов
36 показов
Шпагат – это показатель гибкости. Он используется в гимнастике, в танцах, в боевых искусствах, в чирлидинге и т.д. Шпагат одним дается легко, другим – трудно. Но при правильной постановке цели освоить это упражнение вполне можно за одну неделю. Правда, при одном условии, придется методично и серьезно работать.
Спросил 14 ноября 2018 feyona полиглот 862 баллов в категории: Спорт и спортсмены
0 голосов
0 ответов 11 показов
11 показов
Для того чтобы сесть на шпагат в домашних условиях, вам понадобится только пол и ряд простых упражнений, которые легко освоить независимо от возраста. Люди старшего возраста могут сесть на шпагат за два месяца, более молодые могут освоить эту технику значительно раньше.
Спросил 29 июня 2019 lotsa профи 2.4 тыс баллов в категории: Спорт и спортсмены
1 голос
0 ответов 30 показов
30 показов
Умение сесть на шпагат ценится не только в спортивной гимнастике, в танцах или боевых искусствах, но и в обыденной жизни. Казалось бы – зачем? Затем, чтобы поддерживать в тонусе определенные мышцы, развивать гибкость суставов и связок. Это всё будет отражаться на походке, грации, осанке, манере движений и убережет от возможных травм - « упал, споткнулся – гипс».
Спросил 7 ноября 2018 microtwitt профи 1.4 тыс баллов в категории: Спорт и спортсмены
1 голос
0 ответов 44 показов
44 показов
Поза Лотоса – одно из основных медитативных положений в йоге. На санскрите поза лотоса называется Падмасана. Данная йогическая поза помогает улучшить состояние коленных суставов, полезна для лодыжек и бедер, помогает при лечении сколиозов, ревматизма, оказывает положительное воздействие на работу печени, сердца, кишечника, легких, желудка.
Спросил 24 ноября 2018 studentka полиглот 829 баллов в категории: Досуг и развлечения