search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
61 показов
Потеря близкого человека - всегда тяжелое событие в нашей жизни. И то, что мы далеко не одиноки в своем горе, не может умалить или уменьшить нашу боль. Что же может помочь нам пережить смертельный удар судьбы? Прежде всего, горе должно быть выплакано. Его чашу нельзя нести с собой по жизни, как драгоценный сосуд с эликсиром. Если уж нам довелось отпить глоток горечи, нужно окунуться в нее с головой и вынырнуть уже в новой жизни. Путь горя сложен и полон страданий, и лучше пройти его вместе с понимающим и чувствующим вас человеком.
полиглот 730 баллов в категории: Психология и психодиагностика

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 49 показов
49 показов
Есть много людей, особенно, живущих в больших городах, которые не очень-то любят зиму. Постоянные холода, слякоть, серые городские сугробы, отсутствие солнца - все это не прибавляет настроения. С ужасом вы ждете конца зимы и заранее готовитесь к традиционной депрессии, ... Можете дать несколько советов и подсказать, как быть, как зиму пережить и даже может полюбить это не очень веселое время года.
Спросил 25 июня 2019 mrskype полиглот 690 баллов в категории: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 31 показов
31 показов
Порой в нашей жизни происходят трагедии. От этого не деться никуда. Все мы смертны. Но зачастую боль доставляет именно то, что человек умирает внезапно. Казалось бы, ты молод, силен, энергичен, а на следующий день от этого всего не останется и следа. Только холодное тело. И те воспоминания, в которых человек еще жив.
Спросил 6 ноября 2018 mrpizer полиглот 652 баллов в категории: Психология и психодиагностика
3 голосов
0 ответов 45 показов
45 показов
Смерть любимого супруга всегда внезапна, внезапны и вызванные ею чувства. Кто-то теряет мужа вследствие его длительного заболевания, а кто-то - в результате случайной катастрофы. При этом с каждым годом по мере приближения дня смерти мужа боль может нарастать. ... вы вместе улыбаетесь, может вызвать слезы. Как же вам справиться с отчаянием и чувством отрешенности, как пережить смерть мужа?
Спросил 6 ноября 2018 baranetskiy профи 1.5 тыс баллов в категории: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 36 показов
36 показов
Мало кто любит зиму и большинство людей впадает в депрессию. Не стоит предаваться унынию в этот период. Конечно, вам не хочется работать, особенно после новогодних праздников. Однако, зима - не худшее время года, если поддерживать правильный настрой.
Спросил 2 октября 2018 pusi4ka полиглот 888 баллов в категории: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 49 показов
49 показов
Как пережить стресс в современном обществе знают немногие. Важно научиться реагировать на внешние и внутренние стрессоры таким образом, чтобы можно было быстро перестраивать работу всех внутренних органов и систем, что позволит легко и быстро выйти из любой сложной ситуации.
Спросил 1 октября 2018 zimmer полиглот 718 баллов в категории: Психология и психодиагностика