search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
58 показов
Перипетии жизни порой настигают в тот момент, когда их ожидаешь меньше всего. А если, как следствие, предстоит еще и поменять место жительства, то нужно быть хорошо подкованным юридически, дабы избежать недоразумений с оформлением необходимых документов. Прежде всего, это касается снятия гражданина РФ с регистрационного учета по месту жительства и последующая его прописка в новом жилье. Осложниться ситуация может в том случае, когда выписаться нужно удаленно.
Знаток 436 баллов Категория: Юридическая консультация

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 52 показов
52 показов
Какие сейчас самые популярные города для отдыха в Украине? Подскажите куда поехать в отпуск в условиях коронавирусной пандемии?
Вопрос: 25 августа 2020 г. arbalett Профи 1.1 тыс. баллов Категория: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 40 показов
40 показов
В детские игры с удовольствием играют и многие взрослые. Из игрушечного строительного материала порой создаются роскошные дворцы и старинные крепости. А если использовать строительный материал из разных наборов — можно построить целый город. Это понравится и взрослому, а восторгу детей просто не будет предела. Особенно если можно оставить город на более или менее длительное время и обыграть.
Вопрос: 27 декабря 2018 г. maria Полиглот 740 баллов Категория: Досуг и развлечения
0 голосов
0 ответов 16 показов
16 показов
Любой участник Общества с ограниченной ответственностью имеет право выйти из состава организации по своему желанию, вне зависимости от того, согласны ли другие участники. Гораздо более сложный вопрос - как вывести из учредителей того, кто не собирается уходить.
Вопрос: 11 июля 2019 г. stalker Полиглот 835 баллов Категория: Юридическая консультация
0 голосов
0 ответов 18 показов
18 показов
Конституция РФ устанавливает, что никто не может быть произвольно лишен жилища. Выселение производится по основаниям, указанным в законе. Действия гражданина при выселении зависят от того, находится квартира в собственности или принадлежит по договору ... с лишением права собственности в порядке, предусмотренном гражданским законодательством. При социальном найме, больше оснований быть выселенным.
Вопрос: 27 декабря 2018 г. svetlanka Полиглот 782 баллов Категория: Юридическая консультация
1 голос
0 ответов 34 показов
34 показов
Выписка из ЕГРЮЛ может понадобиться в различных ситуациях: при открытии счета в банке, плановой или внеплановой проверке, при заключении крупной сделки и пр.Многие предпочитают получать выписки через сторонние организации. Но сделать это несложно и самостоятельно.
Вопрос: 27 декабря 2018 г. erika Полиглот 813 баллов Категория: Юридическая консультация