search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
32 показов
По закону родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей не зависимо от того, проживают они с ними или нет и даже в случае лишения родительских прав. О сумме алиментов и дате их выплаты можно договориться по обоюдному согласию. Если вы к такому согласию не пришли, то необходимо подать в суд исковое заявление о начислении алиментов в принудительном порядке.
знаток 434 баллов в категории: Юридическая консультация

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 7 показов
7 показов
Законом оговорено, что заявление на налоговый вычет пишется налогоплательщиком в произвольной форме. Однако это не отменяет ряда формальных требований к документам, адресованным к той или иной государственной организации. Не будет лишним подумать и об удобстве тех, кто будет читать ваше заявление и удовлетворять содержащуюся в нем просьбу.
Спросил 29 июля 2019 jodit полиглот 745 баллов в категории: Юридическая консультация
1 голос
0 ответов 27 показов
27 показов
Если вас по какой либо причине достали соседи, то можно принять меры и написать на них заявление в милицию. Дождавшись очередной шумной ночи вызовите наряд полиции. Отказывать вам в вызове они не имеют право. Можете пригласить участкового, чтобы он приструнил соседей. Если не помогает ничего, то напишите коллективное заявление от жильцов, которых также донимают данные соседи.
Спросил 8 июля 2019 bluedragon полиглот 671 баллов в категории: Юридическая консультация
1 голос
0 ответов 32 показов
32 показов
Развод - непростое дело и морально, и физически. И конечно, подойти к этому вопросу нужно во всеоружии, раз уж он возник, не тратя понапрасну сил и времени.
Спросил 5 ноября 2018 jaline полиглот 853 баллов в категории: Юридическая консультация
1 голос
0 ответов 25 показов
25 показов
Статья 158 Уголовного кодекса дает четкое определение краже как одному из видов преступления против собственности, а также ответственности за данное деяние. Для восстановления нарушенных прав и возврата собственности граждане имеют возможность обратиться с соответствующим заявлением в правоохранительные органы.
Спросил 9 июля 2019 bambina полиглот 710 баллов в категории: Юридическая консультация
1 голос
0 ответов 32 показов
32 показов
Если вы считаете, что ваши права нарушены, то необходимо обратиться в суд. Обращение в суд начинается с составления грамотного искового заявления. Даже при отсутствии юридического образования написать исковое заявление с использованием законодательства не представляет труда.
Спросил 8 ноября 2018 artem полиглот 804 баллов в категории: Юридическая консультация