search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
47 показов
Кредитные карты отличаются от расчетных тем, что остаток по закрепленным за ними счетам включает не только деньги самого клиента, но и предоставленный им банком кредитный лимит. Поэтому отбор клиентов, желающих использовать этот продукт, строже: они должны подтвердить свою платежеспособность и соответствовать ряду формальных требований банка.
знаток 436 баллов в категории: Бизнес и финансы

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 40 показов
40 показов
Кредитная карта Сбербанка — это дополнительный электронный кошелек, используемый для оплаты товаров и услуг безналичным путем. Финансовое учреждение предусмотрело для своих клиентов оптимальный льготный период — до 55 дней. Этого времени хватает, чтобы вернуть денежные средства в полном объеме, не выходя за рамки беспроцентного периода.
Спросил 2 октября 2018 jaline полиглот 924 баллов в категории: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 45 показов
45 показов
Сбербанк является крупнейшим банком Российской Федерации - на сегодняшний день это главный кредитор экономики России. Не удивительно, что многие семьи обращаются за ипотекой именно к нему. Для того чтобы рассчитать ипотечный кредит Сбербанка, достаточно всего лишь воспользоваться калькулятором, предоставленным на сайте.
Спросил 13 ноября 2018 winner полиглот 735 баллов в категории: Бизнес и финансы
0 голосов
0 ответов 30 показов
30 показов
Мы привыкли пользоваться пластиковыми карточками в магазине, кафе и, конечно, при совершении покупок в Интернете. Это очень удобно. И какое же ужасное чувство разочарования и даже злости возникает, когда после очередной покупки или снятия денег в банкомате, вы обнаруживаете, что ... . Возможно даже произвели двойное списание, из-за чего с карты ушла сумма в два раза большая, чем должна была уйти.
Спросил 26 марта 2019 anokhin профи 1.9 тыс баллов в категории: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 38 показов
38 показов
Банковская карта в современном финансовом мире играет важную роль и имеет множество преимуществ перед наличными денежными средствами. Карта есть у многих, но не все знают, как пополнять свой счет. Существует несколько способов пополнения счета банковской карты.
Спросил 18 декабря 2018 olivia полиглот 884 баллов в категории: Бизнес и финансы
2 голосов
0 ответов 37 показов
37 показов
Банковская карта очень удобна в использовании: и в магазине можно расплатиться, и в интернет-среде. Главное, чтобы баланс был положительным. Баланс карты Сбербанка можно узнать несколькими способами.
Спросил 21 ноября 2018 maritta мастер 2.5 тыс баллов в категории: Бизнес и финансы