search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
78 показов
Этот торт для любителей чудесного вкуса и аромата черной смородины. Он не только вкусен, но и богат витамином С. В нем - вся прелесть щедрого лета. Торт - яркое украшение праздничного стола. В нем сочетаются контрастные цвета белого снега и спелых черных ягод. Процесс его приготовления довольно трудоемкий, но результат улучшит ваше настроение и аппетит.
Знаток 436 баллов Категория: Еда и кулинария

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 69 показов
69 показов
Испечь ореховый торт гораздо проще, чем многие другие кондитерские изделия. Самые большие затраты здесь уходят на приготовление бисквита – крем готовить вообще не надо, а шоколадный ганаш делается проще простого. Торт в итоге получается очень насыщенным и очень вкусным!
Вопрос: 26 октября 2019 г. zhenskiye-hitrosti Ученик 188 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 61 показов
61 показов
Для домашнего кондитера важно не только вкусно испечь торт, но и сделать красивым его внешнее оформление. Украшение торта зависит от сноровки и фантазии хозяйки. Один и тот же бисквитный пирог, покрытый масляным кремом или фруктами, будет существенно отличаться по внешнему виду и по вкусу.
Вопрос: 24 ноября 2018 г. bagira Полиглот 914 баллов Категория: Еда и кулинария
2 голосов
0 ответов 61 показов
61 показов
Незаурядное кулинарное творчество можно проявить в изготовлении тортов. Один и тот же торт будет выглядеть неузнаваемым, если его украсить новыми вкусными элементами. Домашний торт приготавливается именно так, как любят ваши домочадцы. Вы вкладываете в него частичку своей души, что делает торт неповторимым. Приготовим простой торт-сметанник.
Вопрос: 14 ноября 2018 г. arbalett Профи 1.2 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 52 показов
52 показов
Наверняка, каждый помнит классическое украшение торта, а именно эти прелестные и очаровательные разноцветные розочки. Оказывается они, казалось бы, такие сложные формы, достаточно просты в исполнении, а именно всего за три шага можно создать прекрасный "сладкий цветник" на торте.
Вопрос: 11 ноября 2018 г. vedmochka Полиглот 960 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 68 показов
68 показов
Сахарной мастикой покрывают праздничные торты. Но делать покрытие только из одного слоя мастики не следует, так как она втянет в себя из теста жидкость и обязательно растрескается. Поэтому перед нанесением мастики покройте торт слоем марципана. Она раскатывается как тесто, но вместо муки для присыпки поверхности используется сахарная пудра.
Вопрос: 8 ноября 2018 г. bantik Полиглот 963 баллов Категория: Еда и кулинария