search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
51 показов
Для того, чтобы правильно общаться и быть эффективным коммуникатором, необходимо помнить одну простую заповедь: все люди - эгоисты. Редко встретишь тех, кому по-настоящему интересен собеседник, большинство хотят слышать только себя. Именно это и является основным принципом эффективного общения.
знаток 436 баллов в категории: Знакомства и отношения

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 29 показов
29 показов
Флирт – это жесты, намеки и недосказанность, призванные будоражить воображение и вызывать интерес. Если владение этим искусством не было подарено природой, ему можно легко научиться. Несложные хитрости помогут установить контакт с прекрасным незнакомцем.
Спросил 29 ноября 2018 marina полиглот 746 баллов в категории: Знакомства и отношения
1 голос
0 ответов 38 показов
38 показов
Врачи утверждают, что умение прощать для здоровья может оказаться полезным навыком. К сожалению, делать это умеют далеко не все. Виной тому ощущение человеком себя как личности, которая никому не позволяет причинить себе душевную боль. Поэтому чаще люди отвечают ... раскаивается, но не может пробиться через стену обиды и отчуждения, чтобы получить прощение. А прощать необходимо, особенно близких.
Спросил 27 ноября 2018 ekaterina полиглот 880 баллов в категории: Знакомства и отношения
1 голос
0 ответов 29 показов
29 показов
Поцелуи с помидором или собственным отражением в зеркале - многие в молодости практиковали такое, задаваясь вопросом, как правильно целоваться, в страхе показаться неопытным или сделать что-то не так. Однако свой первый поцелуй испортить довольно сложно - он может быть ... или могут дрожать коленки - у всех первый поцелуй случается по-разному. Многие считают поцелуй более интимным, чем секс.
Спросил 27 ноября 2018 natalishka полиглот 712 баллов в категории: Знакомства и отношения
0 голосов
0 ответов 29 показов
29 показов
Понятие о счастье у каждой из нас разное. Кто-то получает наслаждение и мечтает о приключениях, кто-то - о тихой, спокойной жизни, кто-то не мыслит себе счастливой жизни без детей, а кто-то - без любимой работы. Если обобщить, то счастье - это ... ежедневно, а кто-то, имея все, вечно несчастлив. Необходимо научиться быть счастливой, ведь в этом, по словам Аристотеля, предназначение человека.
Спросил 28 ноября 2019 maria полиглот 734 баллов в категории: Психология и психодиагностика
0 голосов
0 ответов 13 показов
13 показов
Страхи отравляют нашу жизнь, парализуют волю, заставляют отказываться от желаемого. А ведь с ними можно и нужно справляться, иначе вся жизнь уйдет на сожаления об упущенных перспективах, а не на наслаждение полученным результатом. Бороться со страхом надо на всех уровнях его существования: эмоциональном, рациональном и поведенческом.
Спросил 28 ноября 2019 maria полиглот 734 баллов в категории: Психология и психодиагностика