search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
46 показов
Связать человека можно не только в целях безопасности. Ограничение двигательной свободы расширяет рамки сексуального восприятия.Если мысль о связывании вас возбуждает, а опыта нет, воспользуйтесь предложенными простыми техниками.
полиглот 806 баллов в категории: Досуг и развлечения

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 8 показов
8 показов
Наша сегодняшняя тема – теннисист в момент подачи мяча. Еще одно мгновение – и он изящным движением ударом ракетки пошлет мяч сопернику. Чтобы правильно нарисовать теннисиста, нам следует определить те «составляющие», которые помогают ему сохранить равновесие. Это отставленная в сторону левая рука, слегка согнутая в колене правая нога и изогнутая назад голова.
Спросил 9 июля 2019 james полиглот 871 баллов в категории: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 28 показов
28 показов
Появление на экранах кинотеатров образа Железного человека породило по всему миру огромную волну популярности и множество поклонников полюбившегося всем героя-изобретателя. Теперь каждый уважающий себя почитатель фантастического жанра стремится воплотить свою идею-мечту в реальность – создать свой собственный образ Железного человека.
Спросил 8 июля 2019 erika полиглот 690 баллов в категории: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 28 показов
28 показов
Правильные с точки зрения живописи портреты могут писать многие художники. Но многие ли из них способны при этом не только дать внешнюю картинку, но и рассказать о характере человека? Впрочем, в любом случае начинать следует с передачи портретного сходства. Чтобы успешно решить эту задачу, внимательно изучите лицо своей модели и не бойтесь ошибок. Настоящие художники вырастают именно на ошибках.
Спросил 13 ноября 2018 ozornik полиглот 685 баллов в категории: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 24 показов
24 показов
Мягкие формы и изгибы обнаженного женского тела точно и достаточно эффектно передает выполненный углем тональный рисунок. Такой этюд эффектен сам по себе - поэтому, чтобы он не потерял легкость и изящество, лишь подчеркнем достоинства фигуры, а недостатки ... незнакомые пока качества угля, позволившего отлично справиться с емкой задачей - нанести пятна тона и одновременно сделать линейный рисунок.
Спросил 12 ноября 2018 magusverus полиглот 886 баллов в категории: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 29 показов
29 показов
Человек-паук является, пожалуй, одни из самых запоминающихся мультипликационных персонажей. И очень многие любители мультфильмов наверняка задумывались, насколько сложно будет его нарисовать. На деле же это не представляет собой никакой сложности, а требуется всего лишь пять шагов для получения качественного его изображения.
Спросил 12 ноября 2018 koresh полиглот 913 баллов в категории: Досуг и развлечения