search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
10 показов
Для того, чтобы жить легко, вовсе необязательно увольняться с работы или начинать жизнь заново. Для этого достаточно избавиться от мелочей, которые постоянно дергают и отвлекают вас от дел, которые являются наиболее важными для вас как в здесь и сейчас, так и в долгосрочной перспективе. Для этого нужны верно расставленные приоритеты, иначе вы рискуете заблудиться в том, что предлагает вам жизнь.
полиглот 806 баллов в категории: Психология и психодиагностика

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 48 показов
48 показов
Невозможно успеть все - это факт. Но вполне возможно успеть самое главное, то, что имеет решающее значение по сравнению с остальным. Самое главное - верно расставить приоритеты и не позволять никому и ничему отвлекать вас от поставленных целей. Потратьте один час чистого времени на то, чтобы определиться с вашим вектором, и вы удивитесь, насколько просто окажется дальнейшее следование ему.
Спросил 26 ноября 2019 arbuzenko полиглот 806 баллов в категории: Психология и психодиагностика
1 голос
1 ответ 23 показов
23 показов
Привычка – это наша вторая натура. И в случае если изменить собственные привычки, то возможно изменить и себя и, как следствие, свою жизнь. Долой депрессии и рутину.
Спросил 16 апреля 2019 moradora полиглот 695 баллов в категории: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 39 показов
39 показов
В один прекрасный момент вы понимаете, что так жить нельзя и что-то необходимо в жизни кардинально изменить. Но теперь надо понять, что из того, что вас не устраивает, является причиной, а что следствием. Причины ваших неудач необходимо устранить, чтобы исправить свою жизнь и привести ее в соответствие с вашими представлениями о счастье.
Спросил 18 марта 2019 perifyn профи 1.8 тыс баллов в категории: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 31 показов
31 показов
Когда в судьбе что-то не ладится, многие хотят изменить все кардинально - начать жизнь с новой страницы, с чистого листа. Или же - с нулевого километра. Если представить наше существование в виде дороги, то с каждым годом мы проходим определенный путь ... А когда мы хотим начать жить заново, то словно возвращаемся к начальной точке отсчета - моменту рождения, своеобразному нулевому километру .
Спросил 14 марта 2019 pusi4ka полиглот 888 баллов в категории: Психология и психодиагностика
0 голосов
0 ответов 16 показов
16 показов
Не все хотят походить на героя Лермонтова, который "мятежный, ищет бури". Многих устроила бы жизнь спокойная, сытая, предсказуемая. Может быть, в этом меньше романтики, зато здоровье крепче. Входить в жизнь надо не только с хорошим здоровьем, но и с хорошей подготовкой в разных сферах.
Спросил 27 декабря 2018 svetlanka полиглот 781 баллов в категории: Психология и психодиагностика