search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
51 показов
Наша жизнь, когда она только начинается, кажется нам полной неограниченных возможностей. Так и есть. От направлений, в которых мы можем двигаться и от высот, которых мы хотим и можем добиться, порой просто захватывает дух. Это на самом деле так, но стоит помнить о том, что двигаясь в разные стороны, мы просто стоим на месте. Необходимо выбрать одну-единственную дорогу, по которой мы хотим достичь вершины.
полиглот 806 баллов в категории: Психология и психодиагностика

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 40 показов
40 показов
Многие люди верят в возможность реинкарнации - процесса, при котором душа человека через какое-то время после его смерти переселяется в другое тело и снова начинает жить. Если принять такое положение вещей, то все мы уже успели побывать в каких-то других, давно истлевших телах.
Спросил 10 июля 2019 oliver знаток 348 баллов в категории: Непознанное и необъяснимое
1 голос
0 ответов 40 показов
40 показов
Мы способны видеть жизнь в разных красках. Эта способность помогает нам не сдаваться в самое трудное время. Выход из тяжелой ситуации начинается в тот самый момент, когда мы "видим за тучами солнце".
Спросил 24 декабря 2018 emily полиглот 820 баллов в категории: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 40 показов
40 показов
Мы любуемся розой и не концентрируемся на шипах. Аналогично можно любоваться жизнью, не сосредотачиваясь на проблемах, потому что жизнь состоит не только из проблем. Чтобы не пораниться о букет роз, шипы отламывают. Так и жизненные проблемы требуют решения.
Спросил 23 декабря 2018 love полиглот 913 баллов в категории: Психология и психодиагностика
1 голос
1 ответ 33 показов
33 показов
Человеку важно не только иметь понятие, как достичь желаемого, но также важно уметь определить, что ему нужно. А еще важней быть полностью уверенным, что та цель, к которой вы стремитесь, действительно является чем-то стоящим. Только в этом случае человек испытает удовлетворение, достигнув желаемого.
Спросил 22 января 2019 moradora полиглот 695 баллов в категории: Психология и психодиагностика
2 голосов
1 ответ 13 показов
13 показов
Поиск ответа на этот вопрос со временем начинает беспокоить каждого человека. Мы часто не ценим то, что у нас есть, и изо всех сил желаем чего-то большего, но не знаем, как этого добиться. А может быть, нужно перестать бороться и переосмыслить некоторые вещи?
Спросил 27 ноября 2018 olga полиглот 731 баллов в категории: Психология и психодиагностика