search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
75 показов
Вареники – незатейливая и удобная для хранения в замороженном состоянии еда. По разнообразию начинок вареники практически не уступают пирожкам – их можно делать с картошкой, творогом, грибами, вишней.
Полиглот 873 баллов Категория: Еда и кулинария

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 82 показов
82 показов
Вареники являются достаточно распространенным и вкусным блюдом. Приготовить тесто на вареники очень просто. Но для того, чтобы они получились по-настоящему вкусными, необходимо придерживаться определенных пропорций и правил.
Вопрос: 8 ноября 2018 г. koolinars Полиглот 873 баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 65 показов
65 показов
У каждой хозяйки есть свой рецепт вареников. Предлагаем вашему внимания «базовый» вариант – рецепт, который дополняется собственными находками кулинаров. Вы тоже можете его видоизменить, испытав на практике.
Вопрос: 6 ноября 2018 г. kristina Полиглот 998 баллов Категория: Еда и кулинария
6 голосов
4 ответов 276 показов
276 показов
Вареники это одно из главных блюд Русской кухни, все мы с детства едим их с картошкой, вишней, творогом, капустой, а с какой начинкой вы любите вареники больше всего?
Вопрос: 18 августа 2020 г. dimasha Полиглот 820 баллов Категория: Еда и кулинария
0 голосов
0 ответов 32 показов
32 показов
Подскажите что можно приготовить с утра на завтрак на скорую руку, постоянно ломаю себе голову, что быстро приготовить на завтрак. Какой самый быстрый завтрак вы готовите себе дома?
Вопрос: 18 марта 2021 г. maximus Полиглот 922 баллов Категория: Еда и кулинария
0 голосов
0 ответов 23 показов
23 показов
Я люблю завтракать и перекусывать бутербродами. Это очень вкусно и легко в приготовлении. Задалась целью приготовить королевский бутерброд?
Вопрос: 18 марта 2021 г. kristina Полиглот 998 баллов Категория: Еда и кулинария