search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
37 показов
Подоходный налог или налог на доходы физических лиц – один из основных налогов, которыми облагаются граждане Российской Федерации. В зависимости от вида дохода, полученного физическим лицом, Налоговым Кодексом РФ установлены разные ставки налога: от 9 до 35%.
полиглот 699 баллов в категории: Бизнес и финансы

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
1 ответ 54 показов
54 показов
Купив квартиру за наличные деньги или по ипотечному кредиту, вы имеете право вернуть подоходный налог. Давайте рассмотрим условия возврата налога при покупке квартиры. Кто имеет право вернуть налог?
Спросил 10 января 2019 olivia полиглот 884 баллов в категории: Юридическая консультация
2 голосов
0 ответов 31 показов
31 показов
Каждый рабочий, по воле налогового законодательства, обязан отдавать налог на свой доход в количестве 13%. Вернее сказать, что его оплачивает сам работодатель. Также этот налог мы платим при покупке жилья, или, к примеру, при оплате учебы своих детей. Оказывается, в некоторых случаях эту издержку в деньгах можно вернуть обратно.
Спросил 8 ноября 2018 maddness полиглот 789 баллов в категории: Юридическая консультация
1 голос
0 ответов 42 показов
42 показов
Кто платит налог на прибыль? Этот налог платят отечественные и иностранные организации, которые получают прибыль от деятельности на территории России.
Спросил 8 октября 2018 alexey мастер 4 тыс баллов в категории: Бизнес и финансы
2 голосов
0 ответов 47 показов
47 показов
Порядок начисления и сроки уплаты транспортного налога, изложены в статьях 357-363 Налогового кодекса Российской Федерации. Транспортный налог является обязательным для всех владельцев транспортных средств, с учетом исключений, указанных в статьях 357 и 358 НК РФ.
Спросил 21 ноября 2018 kristina полиглот 880 баллов в категории: Автомобили и мотоциклы
1 голос
0 ответов 33 показов
33 показов
Как рассчитать налог на автомобиль по лошадиным силам. Каждый автовладелец должен зарегистрировать свое транспортное средство (ТС) в установленном законом порядке, и регулярно платить соответствующий транспортный налог. Налог с продажи автомобиля, который вам необходимо будет заплатить, можно рассчитать тремя способами.
Спросил 23 октября 2018 arestov полиглот 938 баллов в категории: Юридическая консультация