search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
65 показов
Страхи отравляют нашу жизнь, парализуют волю, заставляют отказываться от желаемого. А ведь с ними можно и нужно справляться, иначе вся жизнь уйдет на сожаления об упущенных перспективах, а не на наслаждение полученным результатом. Бороться со страхом надо на всех уровнях его существования: эмоциональном, рациональном и поведенческом.
Полиглот 743 баллов Категория: Психология и психодиагностика

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 58 показов
58 показов
Нелегкой темой для любого человека является вопрос смерти. Несомненно, это большое горе в семье и в кругу близких людей, но почему боимся смерти мы сами? Ведь мы не боимся потерять себя, как боятся родные потерять нас. Так в чем суть страха смерти и как перестать ее бояться?
Вопрос: 25 ноября 2019 г. guzel Полиглот 757 баллов Категория: Психология и психодиагностика
1 голос
0 ответов 60 показов
60 показов
Страх одно из самых привычных и в то же время очень разрушительных состояний человека. Все мы чего-то боимся: кто-то высоты, кто-то смерти, кто-то весьма обычных и знакомых вещей. Поэтому вопрос, связанный с тем, как перестать бояться, хотя бы раз в жизни возникал у каждого из нас.
Вопрос: 30 октября 2018 г. iacquainted Профи 1.2 тыс. баллов Категория: Психология и психодиагностика
2 голосов
1 ответ 64 показов
64 показов
Казалось бы, как связано количество сна и лишний вес? А вот исследования показали, что те, кто спит около пяти часов набирают вес быстрее, чем те, кто спит более 7 часов.
Вопрос: 16 апреля 2019 г. ekaterina Полиглот 881 баллов Категория: Психология и психодиагностика
0 голосов
0 ответов 69 показов
69 показов
Почему о том, что надо у кого-то попросить прощения, мы вспоминаем только в Прощеное воскресенье? Да и то не все и не всегда. Нам ничего не стоит обидеть человека. А самое страшное, что это сегодня считается нормой. Нам нахамили в транспорте, толкнули на улице, ... Кто-то отряхнулся и пошел дальше, а кто-то будет долгое время переживать из-за этого. Но больше всего нас обижают родные люди.
Вопрос: 3 апреля 2019 г. opizan Профи 1.3 тыс. баллов Категория: Психология и психодиагностика
0 голосов
0 ответов 58 показов
58 показов
В вашей жизни постоянно возникают ситуации, когда мужчины уходят от вас, порою даже ничего не обьясняя. Но ведь вы постоянно демонстрировали им свою любовь, заботились о каждом и, забыв о себе, посвящали им свою жизнь. Как ни странно, в этой безграничной ... из низкой самооценки. Вам просто необходимо научится любить себя, а не мужчин, только после этого вы сможете рассчитывать на их любовь.
Вопрос: 20 марта 2019 г. baranetskiy Профи 1.6 тыс. баллов Категория: Психология и психодиагностика