search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
2 голосов
16 показов
Вечером после работы все бегут на кухню готовить ужин, есть, а потом отправляются на диван. Так к выходным накапливается масса дел по дому. Диетологи же рекомендуют поужинать после работы и принять за уборку своего жилища. Физическая активность сжигает калории, после уборки вам вряд ли захочется есть. Если не наброситесь второй раз за вечер на пищу, утром на весах будет минус несколько сотен граммов.
профи 1.4 тыс баллов в категории: Здоровье и медицина

2 Ответы

1 голос
Чаще всего люди переедают по вечерам из-за стрессов на работе или конфликтов в семье. Лучший способ борьбы со стрессом - горячая пахнущая ванна. Учеными доказано, что сладкие запахи утоляют аппетит и голод.
полиглот 938 баллов
0 голосов
Своевременный ужин и ванна с эфирными маслами поможет забыть о ночном перекусе. Ужин должен быть своевременным и с десертом. Это позволит не ходить к холодильнику ночью. Ранняя вечерняя трапеза необходима для полноценного пищеварения. Поужинать нужно за 3-4 часа до сна, чтобы пища успела усвоиться. На ночь следует почистить зубы или бросить мятный леденец. Он содержит минимум калорий, но в то же время является сладким продуктом, поэтому в мозг поступит сигнал о насыщении.
полиглот 848 баллов

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 10 показов
10 показов
Икота, неожиданно напавшая на человека – не сказать, что очень забавное явление, скорее, оно сильно обескураживает. Хочется скорее перестать икать, но не всегда получается избавиться от икоты за несколько минут. Изучите все наши инструкции и выберете самую действенную.
Спросил 11 июля 2019 stalker полиглот 835 баллов в категории: Здоровье и медицина
1 голос
0 ответов 41 показов
41 показов
В храпе нет ничего хорошего, об этом знает как сам храпящий человек, так и его родственники, а иногда, еще и соседи. Храп может раздражать и заставлять их нервничать, причем с возрастом, храп может увеличиваться, и избавиться от храпа становится сложнее.
Спросил 5 октября 2018 maritta мастер 2.5 тыс баллов в категории: Здоровье и медицина
0 голосов
0 ответов 10 показов
10 показов
Обзорность с водительского места автомобиля ночью уменьшается. Даже светодиодные фары не дают полного представления о ситуации на дороге в темноту.
Спросил 17 января babe полиглот 950 баллов в категории: Автомобили и мотоциклы
1 голос
0 ответов 30 показов
30 показов
Ночные фотографии несут в себе особое очарование. Даже самый невзрачный сюжет при свете фонарей начинает играть красками, превращается в сказочную иллюстрацию. Но для того, чтобы фотография получилась качественной, при съемке необходимо соблюдать несколько правил.
Спросил 26 ноября 2018 natalishka полиглот 712 баллов в категории: Фотография и видеосъемка
0 голосов
0 ответов 10 показов
10 показов
Сидячий образ жизни, плохая экология и неправильное питание очень негативно сказываются на нашем здоровье. Каждый начинает бороться по-своему. Кто-то решает бегать каждое утро или каждый вечер. Но вот как себя заставить встать с дивана и надеть кроссовки?
Спросил 8 июля 2019 bella полиглот 761 баллов в категории: Спорт и спортсмены