search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
52 показов
Бывают случаи, когда человек пытается заместить что-то, что раньше приносило ему радость, материальными объектами. Даже чувство первой влюбленности через какое-то время перестает быть достаточно ярким. А замечали ли вы, как быстро мы забываем хорошие новости?
Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Психология и психодиагностика

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 73 показов
73 показов
Один из самых главных вопросов, стоящих перед человечеством, — это вопрос о том, что остается от человека после смерти его физического тела. Спор о бессмертии души продолжается уже несколько тысячелетий, с тех пор как человек осознал себя личностью. Все существующие религии признавали бессмертие души, но каждая из них предлагала свою концепцию загробной жизни.
Вопрос: 14 марта 2019 г. dorithis Полиглот 859 баллов Категория: Непознанное и необъяснимое
2 голосов
0 ответов 74 показов
74 показов
Об «эффекте Моцарта» весь мир заговорил в начале 90х гг. прошлого столетия. А поводом тому послужили ошеломительные результаты тестов, проводимых учеными.
Вопрос: 27 июля 2018 г. arbalett Профи 1.2 тыс. баллов Категория: Искусство и культура
3 голосов
1 ответ 85 показов
85 показов
Сейчас часто можно встретить на этикетках различных косметических средств упоминание о необычном компоненте, который входит в их состав.
Вопрос: 27 июля 2018 г. maritta Мастер 2.6 тыс. баллов Категория: Красота и уход
0 голосов
0 ответов 53 показов
53 показов
Первое впечатление обманчиво? Или ему можно доверять? Первое впечатление - наш помощник. Благодаря ему мы быстро ориентируемся в ситуации общения. И так же быстро определяем, будет человек нам симпатичен или нет.
Вопрос: 2 апреля 2019 г. evgenius Полиглот 700 баллов Категория: Психология и психодиагностика
1 голос
1 ответ 67 показов
67 показов
Наш мозг - штука странная. Он, с одной стороны, как будто бы нам помогает, защищает от напастей, ищет варианты решения сложных проблем, в общем, сложный аналитический инструмент, но, с другой, зная о том, что потребляет он очень много энергии, 80% кислорода и питательных ... и отдыхом - как ни назови, а между тем, обойтись без нее можно. Человек ведь создан из обезьяны, причем с помощью труда.
Вопрос: 21 марта 2019 г. brain Полиглот 697 баллов Категория: Психология и психодиагностика