search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
10 показов
Как выйти из нездоровой позиции "жертвы", восстановить здоровые границы в отношениях, выйти с людьми на нейтральные отношения.
профи 1.3 тыс баллов в категории: Психология и психодиагностика

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 46 показов
46 показов
Давайте вернёмся к основам. Давайте постараемся сделать жизнь проще. В описанных ниже пунктах хочу собрать квинтэссенцию того, о чём мы и так часто пишем. Такое вот уравнение в общем виде.
Спросил 3 июня 2019 anokhin профи 1.8 тыс баллов в категории: Психология и психодиагностика
0 голосов
0 ответов 34 показов
34 показов
Мечта о продвижении по службе исполнилась – новая работа, новая должность, новый коллектив… Как вести себя, чтобы ваши ожидания оправдались?
Спросил 14 марта 2019 arzhanykh профи 1.7 тыс баллов в категории: Работа и карьера
0 голосов
0 ответов 29 показов
29 показов
Звонит телефон, а вы заранее знаете, кто находится на другом конце провода. Или кто-то собирается сообщить вам некую новость, а вам уже откуда-то известно, о чем пойдет речь… Подобные явления в вашей жизни говорят о том, что вы – немножко экстрасенс! Давайте узнаем, как можно развить свои способности и стать настоящим экстрасенсом.
Спросил 14 марта 2019 dorithis полиглот 846 баллов в категории: Непознанное и необъяснимое
1 голос
0 ответов 51 показов
51 показов
Наша жизнь, когда она только начинается, кажется нам полной неограниченных возможностей. Так и есть. От направлений, в которых мы можем двигаться и от высот, которых мы хотим и можем добиться, порой просто захватывает дух. Это на самом деле так, но стоит ... что двигаясь в разные стороны, мы просто стоим на месте. Необходимо выбрать одну-единственную дорогу, по которой мы хотим достичь вершины.
Спросил 26 ноября 2019 arbuzenko полиглот 806 баллов в категории: Психология и психодиагностика
1 голос
1 ответ 33 показов
33 показов
Человеку важно не только иметь понятие, как достичь желаемого, но также важно уметь определить, что ему нужно. А еще важней быть полностью уверенным, что та цель, к которой вы стремитесь, действительно является чем-то стоящим. Только в этом случае человек испытает удовлетворение, достигнув желаемого.
Спросил 22 января 2019 moradora полиглот 695 баллов в категории: Психология и психодиагностика