search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
41 показов
С помощью меморандума, табачные компании пытаются сохранить монополию на отечественном рынке. Часть необходимых законопроектов лоббисты попытаются "протянуть" через слушания на профильном комитете.
Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Общество и политика

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 55 показов
55 показов
Оказаться в незнакомой обстановке, с незнакомыми людьми, порою бывает сложно даже самому компанейскому человеку, что уж говорить о тех, кто застенчив. Неловкость и некоторое напряжение в этом случае испытывают очень многие. Большинству из нас в первые минуты довольно некомфортно быть в незнакомой компании, особенно если все они между собой знакомы очень хорошо и достаточно давно.
Вопрос: 16 апреля 2019 г. erika Полиглот 814 баллов Категория: Знакомства и отношения
1 голос
1 ответ 176 показов
176 показов
Любая успешная компания должна чем - то выгодно отличаться от числа других. Если она хочет выжить и при этом получать стабильны доход, то отличий, выгодных, должно быть как можно больше.
Вопрос: 26 марта 2019 г. harry Полиглот 734 баллов Категория: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 53 показов
53 показов
Если вы мечтаете о том, чтобы стать душой компании, помните, что секрет заключается, прежде всего, в вашем личном обаянии. Ваша задача – сделать так, чтобы все окружающие его заметили и оценили.
Вопрос: 5 октября 2018 г. maritta Мастер 2.6 тыс. баллов Категория: Досуг и развлечения
0 голосов
0 ответов 42 показов
42 показов
В понедельник, 13 января, депутаты вновь вернулись к вопросу открытия рынка земли. Теперь закон ждет финальное рассмотрение. После первого чтения у него уже внесли более 4 тыс. поправок. Что именно изменилось закон о рынке земли перед финальным рассмотрением?
Вопрос: 17 января 2020 г. artem Полиглот 804 баллов Категория: Общество и политика
2 голосов
0 ответов 69 показов
69 показов
Если у девушки оба родителя в исламской вере, она становится мусульманкой по рождению. Однако некоторые люди, принадлежащие другим религиям, или даже атеисты, приходят к решению принять ислам уже во взрослом возрасте.
Вопрос: 26 октября 2019 г. zhenskiye-hitrosti Ученик 188 баллов Категория: Общество и политика