search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
51 показов
В Украине большинство пенсионеров не оставляют распоряжений относительно собственного имущества. Соответственно, в случае смерти недвижимость переходит к родственникам или государству, если таких не найдется.
Полиглот 995 баллов Категория: Юридическая консультация

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 45 показов
45 показов
Многие участники Великой Отечественной войны и жители блокадного Ленинграда вправе претендовать на улучшение жилищных условий за государственный счет. Осталось только разобраться, кто может быть поставлен на учет, и как получить квартиру ветерану.
Вопрос: 13 ноября 2018 г. artemboy Профи 1 тыс. баллов Категория: Юридическая консультация
1 голос
0 ответов 75 показов
75 показов
Перхоть - неприятное явление, от которого, к большому сожалению, не застрахован никто. Поэтому популярностью пользуются народные средства от перхоти в домашних условиях, которые безвредны, безопасны и совершенно доступны.
Вопрос: 17 апреля 2019 г. olechka Полиглот 825 баллов Категория: Здоровье и медицина
1 голос
0 ответов 33 показов
33 показов
Вы приобрели квартиру, и эта покупка вам дорого обошлась. Узнайте, как можно вернуть обратно часть потраченных денег в виде налогового вычета.
Вопрос: 18 декабря 2018 г. brain Полиглот 696 баллов Категория: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 47 показов
47 показов
Каждой семье - отдельную квартиру , обещали нам на протяжении долгих лет. Однако и сегодня далеко не каждая семья имеет отдельное жилье. Подрастает молодое поколение, ежедневно регистрируются тысячи новых семей. Жить новобрачным где-то нужно, но не всегда есть ... на покупку квартиры, учитывая сегодняшний уровень цен на них. Но можно получить бесплатное жилье от государства или от работодателя.
Вопрос: 18 ноября 2018 г. lover Полиглот 706 баллов Категория: Недвижимость
1 голос
0 ответов 58 показов
58 показов
Улучшением своих жилищных условий заняты практически все молодые семьи. Мало кому хочется жить вместе с родственниками или переезжать с одной съемной квартиры на другую. К сожалению, из-за непомерно высокой стоимости просто купить себе жилье могут единицы. Остальным ... законам, бесплатная квартира или помощь в ее покупке предоставляется очень немногим категориям граждан, но семьи - в их числе.
Вопрос: 12 ноября 2018 г. drago Полиглот 677 баллов Категория: Недвижимость