search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
10 показов
Может у кого есть фото Севастополя в 1855-1856 годах. Город сильно пострадал во время Крымской войны. В 1854-1855 годах город был в осаде. Войска Великобритании, Франции и Турции выбили из Севастополя русские войска 27 августа 1855. После поражения в Крымской войне Россия подписала договор, который запрещал ей иметь флот на Черном море.
полиглот 804 баллов в категории: Образование

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

4 голосов
3 ответов 112 показов
112 показов
На Украине на фоне активной милитаризации общества все чаще говорят о повышении боеготовности армии и совершенствования военной техники.
Спросил 7 мая 2019 antakov профи 1.2 тыс баллов в категории: Наука и техника
4 голосов
2 ответов 114 показов
114 показов
Основная причина аварий - человеческий фактор. Непогода же - может стать отягчающим обстоятельством, при форс-мажоре на дороге. В мокрую погоду - снижен коэффициент сцепления между автомобилем и дорогой. В результате транспортное средство хуже заходит в ... видимость. Капли воды на автостеклах - преломляют свет, что может отвлекать, мешать водителю адекватно контролировать дорожнюю обстановку.
Спросил 8 мая 2019 irinasm профи 1.5 тыс баллов в категории: Автомобили и мотоциклы
3 голосов
2 ответов 105 показов
105 показов
Орган, который в период праздников работает сверхурочно - ваша печень. Не перегружайте ее слишком, потому что все имеют право отдохнуть. Как уберечь печень во время праздников?
Спросил 7 мая 2019 olivia полиглот 884 баллов в категории: Здоровье и медицина
2 голосов
2 ответов 121 показов
121 показов
Залог удачного фото - освещение, особенно в селфи. Блогеры говорят, для того, чтобы лицо сделать более удлиненным, можно поднимать телефон немного вверх и найти источник света.
Спросил 7 мая 2019 perifyn профи 1.8 тыс баллов в категории: Фотография и видеосъемка
1 голос
0 ответов 18 показов
18 показов
Стоит ли брать кредит на автомобиль во время кризиса? Мировой финансовый кризис заставил многих любителей автомобилей задуматься – можно ли в таких сложных условиях экономики брать кредит на приобретение автомобиля?
Спросил 23 декабря 2018 arinius полиглот 863 баллов в категории: Бизнес и финансы