search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
15 показов
Какие есть самые большие риски при покупке земельного участка, другими словами, как не потерять свои деньги и купить лучший земельный участок?
полиглот 804 баллов в категории: Юридическая консультация

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
1 ответ 44 показов
44 показов
Перед тем, как определиться с выбором этажа в новостройке, необходимо взвесить все параметры и характеристики каждого из этажей и расставить приоритеты относительно состава семьи, которая будет занимать жилую площадь.
Спросил 19 марта 2019 microtwitt профи 1.4 тыс баллов в категории: Недвижимость
1 голос
0 ответов 28 показов
28 показов
Если вы приобрели квартиру, то можете получить за нее налоговый вычет. Вычет предоставляется с суммы не более двух миллионов рублей и составляет 13% от суммы. Он возвращается при условии, что эта сумма уже была высчитана с вас в виде налогов. Воспользоваться вычетом можно один раз в жизни, в течение трех лет с момента покупки. Максимальная сумма возврата составляет 260 тысяч рублей.
Спросил 18 декабря 2018 harry полиглот 734 баллов в категории: Недвижимость
1 голос
0 ответов 38 показов
38 показов
Задаваясь вопросом, каким образом нужно проверять автомобиль при покупке следует обратить внимание на год производства автомобиля (проверяется по идентификационному номеру). При этом следует сверить кузовной номер под капотом, в салоне с номером двигателя.
Спросил 23 октября 2018 arestov полиглот 938 баллов в категории: Автомобили и мотоциклы
2 голосов
1 ответ 36 показов
36 показов
Сначала вам следует, подумать, из какого меха вы желаете выбрать норковую шубу. Это может быть изделие из светлого или темного меха.
Спросил 9 октября 2018 microtwitt профи 1.4 тыс баллов в категории: Мода и стиль
1 голос
0 ответов 33 показов
33 показов
Для совершения сделки купли–продажи, земельный участок должен быть правильно оформлен. На оформленный участок имеется свидетельство о праве на собственность, кадастровый номер и кадастровый паспорт. Если этих документов нет, то совершать сделку нельзя. Сначала необходимые документы нужно оформить и получить.
Спросил 10 июля 2019 guzel полиглот 754 баллов в категории: Юридическая консультация