search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
2 голосов
72 показов
Все мы хотим работать поменьше, а зарабатывать побольше. Интернет для этого — отличное место. Беда в том, что рядом с такими лакомыми кусками всегда крутятся скользкие типы. Подскажите как избежать попадания в их цепкие лапы?
полиглот 806 баллов в категории: Бизнес и финансы

2 Ответы

1 голос
Запомните раз и навсегда легких денег в интернете не бывает. Как и в реальной жизни чтобы что-то заработать придется потрудиться. Поэтому обходите стороной, прежде всего тех, кто обещает миллионы без труда. А чтобы обезопасить свою онлайн-работу советую вам придерживаться следующего правила, чтобы не быть обманутой: Избегайте предложений обещающих тысячи долларов за пару часов, где предложат купить информацию (уроки, мануалы) всего за пару тысяч. Рассуждайте логически, зачем кому-то делиться такой информацией, если можно зарабатывать не тратя время на создание уроков и т.д..
профи 1.1 тыс баллов
0 голосов
Отнеситесь с опаской к предложениям стать супер торговцем на Форекс бирже. Обучать такому обманному способу они могут и оффлайн. Но работа на бирже Форекс это кропотливый труд, требующий определенного склада ума, и долгих лет практики. Даже опытные трейдеры часто теряют все свои деньги.
полиглот 863 баллов

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 27 показов
27 показов
В онлайн заработке есть одна проблема: Выяснить, где и как заработать в интернете без вложений с выводом денег не так-то просто.
Спросил 25 марта 2019 chyvak полиглот 703 баллов в категории: Бизнес и финансы
1 голос
1 ответ 23 показов
23 показов
Каждый день сотни молодых людей приходят в интернет, воодушевленные идеей заработать в нем огромные деньги в самые короткие сроки. И каждый же день большая часть из них уходит разочарованная с твердым убеждением, что в сети денег нет . Вопрос о том, ... блогах. Однако по-прежнему остается актуальным, поскольку для каждого ответ получается свой. Итак, возможно ли действительно разбогатеть в сети?
Спросил 16 апреля 2019 mts полиглот 696 баллов в категории: Бизнес и финансы
0 голосов
0 ответов 6 показов
6 показов
Совсем недавно у нас стояла морозная погода, вследствие чего моя «ласточка» наотрез отказалась заводиться, более того, что-то в ней там сломалось. В итоге пришлось на лямке тянуть тачку в автосервис.
Спросил 27 ноября 2019 dolkis полиглот 711 баллов в категории: Автомобили и мотоциклы
1 голос
0 ответов 22 показов
22 показов
В настоящее время благосостояние многих граждан нашей страны позволяет не отдавать своих детей в государственные дошкольные учреждения, а нанимать для них личных воспитателей и педагогов. Это достаточно большие затраты и не всем под силу, поэтому многие предпочитают отдавать своего ребенка в детский развивающий центр. Поэтому возникла необходимость в их открытии.
Спросил 7 октября 2018 baranetskiy профи 1.5 тыс баллов в категории: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 57 показов
57 показов
ПАММ-счет (PAMM-счет) — это финансовый счет, что состоит из одного или нескольких управляемых инвесторских счетов. При помощи ПАММ счета профессиональный трейдер руководит общим капиталом инвесторов на бирже форекс. Убытки и доходы при этом разделяются между вкладчиками соответственно их инвестициям, а трейдер вычитает за проделанную работу вознаграждение, оговоренное в публичной оферте.
Спросил 26 декабря 2018 jacob полиглот 666 баллов в категории: Бизнес и финансы