search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
44 показов
Собственное хозяйство, это всегда сложно. Особенно, когда приходит черёд разделывать собственноручно выращенных животных. Однако мы отбрасываем все моменты, кроме практического. Итак, рассмотрим, как же правильно разделывать свинью.
Профи 1 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 67 показов
67 показов
Мясо утки - одно из самых полезных видов мяса. В нем содержится много белка, минеральных элементов и витаминов. Утку можно готовить различными способами, но для этого ее нужно правильно разделать.
Вопрос: 22 ноября 2018 г. kateriska Профи 1.3 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
3 голосов
0 ответов 58 показов
58 показов
Разделка рыбы на филе – задача на первый взгляд не простая. Однако не так страшен черт, как его малюют. Изготовление филе – это процесс отделения мяса рыбы от шкурки и позвоночника, а также от несъедобных частей: головы, хвоста, плавников и мелких косточек. Несомненно, в первый раз разделка покажется подвигом, но на пятый-десятый раз вы и не заметите, как рыба превратится в филе.
Вопрос: 7 ноября 2018 г. cook Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 57 показов
57 показов
Форель — одна из самых вкусных, нежных, полезных, но в то же время, диетических рыб. Разделать и приготовить ее совсем не сложно. А уж сколько удовольствия вы получите от еды! Ведь в отличии от других речных рыб, в форели почти нет костей!
Вопрос: 28 октября 2018 г. baranetskiy Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 51 показов
51 показов
Семга не зря считается королевой среди лососевых рыб, ее мясо - настоящий деликатес. Норвегия поставляет в нашу страну качественную семгу, охлажденное мясо которой не имеет рыбного запаха, а скорее напоминает запах свежих огурцов. Целую рыбину купить гораздо выгоднее, только ... Многие не покупают семгу целиком, поскольку не знают, что делать с целой рыбой, хотя разделать семгу совсем не сложно.
Вопрос: 27 октября 2018 г. baranetskiy Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 41 показов
41 показов
Из баранины можно приготовить массу вкусных и питательных блюд. Как правило, в пищу стараются использовать только мясо молодых барашков, так как оно отличается более упругой и сочной консистенцией, а также более ярко выраженными вкусовыми качествами.
Вопрос: 17 октября 2018 г. sandra Полиглот 997 баллов Категория: Еда и кулинария