search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
29 показов
Кому из нас не знаком кубик Рубика? Это одна из самых популярных игрушек в мире, количество проданных единиц которой составляет 350-400 миллионов экземпляров. Казалось бы, что может быть проще куба 3х3 с разноцветными сторонами? Но много кто на личном опыте убедился, что собрать кубик рубика не так уж просто, и поэтому, не зная алгоритма сбора кубика, можно очень долго и безуспешно пытаться его собрать.
Профи 1.4 тыс. баллов Категория: Досуг и развлечения

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 43 показов
43 показов
Кубики часто используются в детских играх и конструировании. Детям будет интересно сделать вместе со взрослыми игровой кубик из подручных материалов.
Вопрос: 2 декабря 2018 г. moradora Полиглот 695 баллов Категория: Досуг и развлечения
2 голосов
0 ответов 47 показов
47 показов
Детский конструктор — незаменимое средство для развития пространственного воображения и фантазии. Но чтобы он не превратился в свалку бесполезных железок или деревяшек, его необходимо научиться собирать.
Вопрос: 27 декабря 2018 г. arinius Полиглот 872 баллов Категория: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 73 показов
73 показов
Если вы мечтаете увидеть самолет ЯК-55, но не имеете такой возможности, вы можете изготовить оригинальную бумажную модель этого самолета, выполненную в масштабе 1:33. Построить модель самолета ЯК-55, предназначенного для высшего пилотажа, несложно, и для этого ... , твердый пенопласт, проволока и скрепки. В этой статье мы познакомим вас с методом изготовления модели самолета в домашних условиях.
Вопрос: 22 декабря 2018 г. chyvak Полиглот 703 баллов Категория: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 64 показов
64 показов
Про кубик Рубика знают все, и он давно является хорошим способом тренировки мыслительной деятельности, логики и моторной деятельности. Гораздо меньше людей знает о том, что есть змейка Рубика - не менее увлекательная и интересная головоломка, которую вы можете как ... принимать. В отличие от кубика, змейка Рубика является более простой головоломкой, и поэтому она нравится многим детям и взрослым.
Вопрос: 22 декабря 2018 г. emily Полиглот 821 баллов Категория: Досуг и развлечения
1 голос
0 ответов 39 показов
39 показов
Пирамиды и их свойства давно будоражат умы людей. Ученые всего мира исследуют процессы, происходящие внутри сооружений пирамидальной формы, а простые смертные обзаводятся собственными пирамидками, привлекая здоровье, силу, удачу. Соорудить пирамиду под силу каждому, если знать некоторые секреты.
Вопрос: 18 декабря 2018 г. dolkis Полиглот 716 баллов Категория: Досуг и развлечения