search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
28 показов
Водители, которые время от времени перевозят в своих автомобилях крупногабаритные грузы, часто пытаются увеличить внутреннее пространство салона за счёт демонтажа сидений - как второго, так и первого ряда. Иногда демонтаж сидения выполняется и по другим причинам. В любом случае, каждому автомобилисту будет полезно знать, как снять сидения самостоятельно, если возникнет такая необходимость.
Мастер 4.1 тыс. баллов Категория: Автомобили и мотоциклы

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 56 показов
56 показов
С целью придать своему автомобилю некую оригинальность, иначе говоря, сделать тюнинг, не обязательно обращаться в элитные профильные салоны и тратить массу денежных средств. Достаточно приобрести новые чехлы на сиденья автомобиля и надеть их самостоятельно. Результатом проделанной работы станет уникальный дизайн салона вашего автомобиля.
Вопрос: 25 ноября 2018 г. gambit Полиглот 660 баллов Категория: Автомобили и мотоциклы
1 голос
0 ответов 47 показов
47 показов
Большинство автолюбителей прибегают к такому тюнингу, как затемнение стекол автомобиля тонировочной пленкой. Это дает массу преимуществ - автомобиль приобретает более элегантный вид, пленка защищает салон от прямых солнечных лучей. Но в связи с введением новых штрафов за тонировку не соответствующую ГОСТу, многим приходится распрощаться с пленкой.
Вопрос: 20 декабря 2018 г. dimasha Полиглот 749 баллов Категория: Автомобили и мотоциклы
1 голос
0 ответов 34 показов
34 показов
Прикуриватель, вмонтированный в передней панели салона классических моделей «Жигулей», снимается довольно легко, несмотря на его труднодоступность.
Вопрос: 13 декабря 2018 г. evgenius Полиглот 700 баллов Категория: Автомобили и мотоциклы
1 голос
0 ответов 31 показов
31 показов
Во время выполнения тюнинга салона автомобиля, связанного с заменой чехлов на сиденьях, необходимо предварительно снять с них подголовники. Казалось бы, что может быть проще? Но именно эта процедура приводила в замешательство многих автовладельцев отечественных машин.
Вопрос: 13 декабря 2018 г. evgenius Полиглот 700 баллов Категория: Автомобили и мотоциклы
1 голос
0 ответов 33 показов
33 показов
Современные технологии позволяют защитить ваш автомобиль максимально надежно. Автосигнализации последнего поколения имеют высокую степень защиты от считывания кодов, все необходимые функции для удобства пользования. Поставить такую сигнализацию можно на любую машину, предварительно демонтировав старую охранную систему.
Вопрос: 2 декабря 2018 г. dimasha Полиглот 749 баллов Категория: Автомобили и мотоциклы