search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
2 голосов
36 показов
Пирсинг губы сегодня считается самым безопасным и простым. Это объясняется тем, что в губе нет никаких крупных кровеносных сосудов, а также нервных сложных узлов. И по данной причине в Европе прокалывают губу довольно часто.
Профи 1.4 тыс. баллов Категория: Красота и уход

1 Ответ

0 голосов
Не хочу никого осуждать, но считаю, что во всем нужно знать меру. Проколотые уши — это норма, две дырки в ухе — тоже норма. Проколотый нос и пуп тоже порой красиво (если красивый ровный носик, а не шнобель или плоский животик). А вот серьга в языке мне лично не нравится, когда общаешься с человеком, у которого проколот язык, то волей-неволей заостряешь внимание на серьге и смотришь в его рот (неприятно). А вот пирсинг по типу «догоним и перегоним Африку» считаю излишеством. Это уже попросту некрасиво. Эти люди не самовыражаются и не выделяются, а прячут за пирсингом какие-то свои недостатки, зачастую психологические проблемы.
Профи 1.5 тыс. баллов

Связанных вопросов не найдено