search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
32 показов
Точно знать свой размер обуви пригодится перед посещением обувного магазина вне зависимости от того, что нужно приобрести - летние босоножки или зимние сапоги. Чтобы правильно определить размер обуви, необходимо знать, что для нумерации обуви существует целых пять основных систем.
Мастер 2.6 тыс. баллов Категория: Семья и дом

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

2 голосов
2 ответов 87 показов
87 показов
К сожалению, или, к счастью, наши дети очень быстро растут. И по мере того, как это происходит, родителям приходится часто покупать им не только новую одежду, но и обувь. Как показывает практика, далеко не все родители умеют правильно ... , поскольку неправильно подобранные ботиночки или сандалики может привести к деформациям стопы активно растущего ребенка, в том числе и к плоскостопию.
Вопрос: 27 декабря 2018 г. kisonka Полиглот 759 баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 59 показов
59 показов
Размеры не являются универсальными. Они зависят не только от страны-производителя, но и от лекала, которым пользуются дизайнеры определенной марки. Кроме того, мы худеем или поправляемся, иногда растем, порой меняем стиль одежды, и привычные размеры не подходят для лекала новых марок.
Вопрос: 8 ноября 2018 г. maximus Полиглот 871 баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 31 показов
31 показов
В зимний сезон обувь требует особой заботы. Но если с кожей еще можно поладить, то замша, велюр и нубук требуют дополнительного внимания. Однако обувь даже из таких капризных материалов может надолго сохранить хороший внешний вид, если применить несколько хитростей.
Вопрос: 25 ноября 2018 г. knopka Полиглот 851 баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 45 показов
45 показов
Российские зимы требуют от нас не только силы и выносливости, но и часто материальных затрат, связанных с быстрым износом обуви. Одна из самых неприятных сторон этого вопроса – соль, оставляющая некрасивые белые разводы на поверхности наших сапог.
Вопрос: 11 ноября 2018 г. spaceman Полиглот 747 баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 38 показов
38 показов
Перед каждым человеком хотя бы раз в жизни вставал вопрос, как избавиться от запаха в обуви. Почти новые туфли, на которые было потрачено немало средств вдруг начинают источать тяжелый дух. Для того чтобы избавиться от запаха обуви следует внимательно изучить следующие советы.
Вопрос: 9 октября 2018 г. barylko Профи 1.2 тыс. баллов Категория: Семья и дом