search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
49 показов
Точно знать свой размер обуви пригодится перед посещением обувного магазина вне зависимости от того, что нужно приобрести - летние босоножки или зимние сапоги. Чтобы правильно определить размер обуви, необходимо знать, что для нумерации обуви существует целых пять основных систем.
Мастер 2.6 тыс. баллов Категория: Семья и дом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

2 голосов
2 ответов 110 показов
110 показов
К сожалению, или, к счастью, наши дети очень быстро растут. И по мере того, как это происходит, родителям приходится часто покупать им не только новую одежду, но и обувь. Как показывает практика, далеко не все родители умеют правильно ... , поскольку неправильно подобранные ботиночки или сандалики может привести к деформациям стопы активно растущего ребенка, в том числе и к плоскостопию.
Вопрос: 27 декабря 2018 г. kisonka Полиглот 810 баллов Категория: Семья и дом
0 голосов
0 ответов 23 показов
23 показов
После совершения первой неудачной покупки в интернете возник вопрос - можно ли самому немного увеличить размер обуви, применяя в домашних условиях общеизвестные методы.
Вопрос: 18 марта 2021 г. opizan Профи 1.2 тыс. баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 78 показов
78 показов
Размеры не являются универсальными. Они зависят не только от страны-производителя, но и от лекала, которым пользуются дизайнеры определенной марки. Кроме того, мы худеем или поправляемся, иногда растем, порой меняем стиль одежды, и привычные размеры не подходят для лекала новых марок.
Вопрос: 8 ноября 2018 г. maximus Полиглот 922 баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 57 показов
57 показов
Согласитесь, обидно, когда покупаешь без примерки приглянувшиеся брюки, а они не впору. Казалось, что и по виду подходят, и длина в самый раз, к тому же маркировка размера как раз ваша, а они малы (велики). Дабы не попасть впросак, учимся определять размер брюк верно.
Вопрос: 23 октября 2019 г. zhenskiye-hitrosti Ученик 188 баллов Категория: Мода и стиль
0 голосов
0 ответов 39 показов
39 показов
В любом стихотворном произведении важно не только содержание, но и форма, в первую очередь – размер. Размер стихотворения определяет его темп, музыку, настроение. Основные стихотворные размеры – это двухсложные ямб или хорей и трехсложные дактиль, амфибрахий и анапест. У каждого из этих размеров свой ритм, придающий стихотворению определенные особенности.
Вопрос: 10 июля 2019 г. arzhanykh Профи 1.8 тыс. баллов Категория: Искусство и культура