search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
75 показов
«Часто просыпаюсь ночью, а потом не могу уснуть», - такие жалобы часто можно услышать от людей самых разных возрастов, профессий и социальных групп.
Новичок 97 баллов Категория: Здоровье и медицина

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 34 показов
34 показов
Обзорность с водительского места автомобиля ночью уменьшается. Даже светодиодные фары не дают полного представления о ситуации на дороге в темноту.
Вопрос: 17 января 2020 г. babe Полиглот 995 баллов Категория: Автомобили и мотоциклы
0 голосов
0 ответов 57 показов
57 показов
Как избавиться от бессонницы: что собой представляет бессонница. Я очень плохо сплю по ночам, поэтому везде ищу материалы, как избавиться от бессонницы, желательно в домашних условиях без применения лекарств.
Вопрос: 17 сентября 2020 г. dreamhouse Новичок 97 баллов Категория: Здоровье и медицина
2 голосов
2 ответов 106 показов
106 показов
Вечером после работы все бегут на кухню готовить ужин, есть, а потом отправляются на диван. Так к выходным накапливается масса дел по дому. Диетологи же рекомендуют поужинать после работы и принять за уборку своего жилища. Физическая активность сжигает калории, после уборки ... ли захочется есть. Если не наброситесь второй раз за вечер на пищу, утром на весах будет минус несколько сотен граммов.
Вопрос: 2 января 2020 г. amelia Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Здоровье и медицина
2 голосов
1 ответ 48 показов
48 показов
Просыпаться рано совсем не сложно и при этом полезно! Поэтому лучше развить в себе такую привычку. Она позволит вам успевать больше остальных и тем самым стать более успешным. Вы прибавите к своей жизни еще несколько часов каждый день. Почему бы этим не воспользоваться? Но мало просто переставить будильник на час раньше, нужно понимать зачем ты встаешь раньше и как это делать правильно.
Вопрос: 26 марта 2019 г. mobil Полиглот 858 баллов Категория: Психология и психодиагностика
0 голосов
0 ответов 4 показов
4 показов
Чтобы выспаться, нужно спать не меньше семи-восьми часов в сутки, при этом ложиться желательно до полуночи. Но бывает и так, что даже после полноценных восьми часов сна я чувствую себя разбитым.
Вопрос: 18 марта 2021 г. master Полиглот 727 баллов Категория: Здоровье и медицина