search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
11 показов
Как избавиться от бессонницы: что собой представляет бессонница. Я очень плохо сплю по ночам, поэтому везде ищу материалы, как избавиться от бессонницы, желательно в домашних условиях без применения лекарств.
Новичок 97 баллов Категория: Здоровье и медицина

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 39 показов
39 показов
Опять не спится? Не спешите пить снотворные - есть более безопасные средства Сон до сих пор остается одной из самых больших загадок в медицине. С помощью сканирования человеческого мозга ученые узнали очень много о природе сна, но они до сих пор ... работоспособность мозга почти на 10 %. Только представьте, какой урон наносится организму, если приходится мириться с этой проблемой постоянно.
Вопрос: 14 марта 2019 г. kateriska Профи 1.3 тыс. баллов Категория: Здоровье и медицина
2 голосов
0 ответов 66 показов
66 показов
Причины нарушения сна всегда надо искать в неправильном образе жизни, например, бессонница нередко бывает после запоя. Алкогольная интоксикация негативно отражается на ЦНС и кроме других неминуемых сбоев в работе организма приводит к нарушению сна и психозу. После запоя ... заснуть. Если даже человеку и удастся на несколько минут провалиться в сон, то его начинают мучить кошмарные сновидения.
Вопрос: 6 августа 2018 г. alexey Мастер 4.1 тыс. баллов Категория: Здоровье и медицина
0 голосов
0 ответов 14 показов
14 показов
«Часто просыпаюсь ночью, а потом не могу уснуть», - такие жалобы часто можно услышать от людей самых разных возрастов, профессий и социальных групп.
Вопрос: 17 сентября 2020 г. dreamhouse Новичок 97 баллов Категория: Здоровье и медицина
2 голосов
2 ответов 89 показов
89 показов
Вечером после работы все бегут на кухню готовить ужин, есть, а потом отправляются на диван. Так к выходным накапливается масса дел по дому. Диетологи же рекомендуют поужинать после работы и принять за уборку своего жилища. Физическая активность сжигает калории, после уборки ... ли захочется есть. Если не наброситесь второй раз за вечер на пищу, утром на весах будет минус несколько сотен граммов.
Вопрос: 2 января 2020 г. amelia Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Здоровье и медицина
1 голос
0 ответов 20 показов
20 показов
Головная боль очень часто преследует людей не зависимо от их возраста и рода занятий, доставляя массу неудобств. Когда болит голова, ничто не мило - трудно сосредоточиться, а иногда боли такие сильные, что вообще невозможно работать. Если головная боль у ... ее причины. В любом случае не следует сразу принимать горы таблеток. Можно попробовать избавиться от головной боли другими способами?
Вопрос: 19 октября 2019 г. bagira Полиглот 848 баллов Категория: Здоровье и медицина