search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
2 голосов
24 показов
Данная мебель считалась очень востребованной в минувшем столетии. Она считалась очень функциональной и незаменимой. Сегодня многие дизайнеры вновь предлагают использовать этажерки в своих проектах.
Полиглот 908 баллов Категория: Товары и услуги

1 Ответ

1 голос
При создании этажерок современные дизайнеры предлагают применять только природные материалы. Вы сами смастерите себе деревянную этажерку, если умеете обращаться с таким материалом. Можно сделать дощатую этажерку, а стойки тут будут из бутылок. Такой предмет мебели например подойдет для обустройства барной зоны.
Полиглот 995 баллов
Также продаются и круглые этажерки, которые крепятся на стены. Интересно смотрится цилиндрическая этажерка с дверями-купе, которая привлечет внимание гостей.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 39 показов
39 показов
В последнее время мелкий дождик – это редкость. Если дождь, то ливневый, когда автомобильные дороги превращаются в реки и озера, и без резиновых сапог их не перейти.
Вопрос: 10 октября 2018 г. maritta Мастер 2.6 тыс. баллов Категория: Товары и услуги
3 голосов
3 ответов 357 показов
357 показов
Так приятно собраться хорошей компанией, приготовить вкусные блюда на открытом огне, насладиться звуками природы, вздремнуть под пение птиц.
Вопрос: 7 мая 2019 г. olivia Полиглот 885 баллов Категория: Семья и дом
3 голосов
1 ответ 44 показов
44 показов
Хранить куриные яйца можно как в холодильнике, так и при комнатной температуре. Причем выбранный способ хранения не сильно повлияет на то, сколько можно хранить яйца. При комнатной температуре они хранятся тоже достаточно долго.
Вопрос: 14 ноября 2018 г. bestsovet Профи 1.9 тыс. баллов Категория: Еда и кулинария
1 голос
0 ответов 33 показов
33 показов
Мало кто знает, что безвредный темп скидывания веса – 1 кг за неделю. Вот почему 10 кг за неделю, обещанные какой-либо чудной диетой, могут стать не только вредными, но и опасными для здоровья и жизни. Правда, нужно учитывать и тот факт, что люди, у которых избыточная масса очень велика, теряют вес сначала, действительно, быстрее, чем люди «средней весовой категории».
Вопрос: 10 октября 2018 г. cook Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Красота и уход
1 голос
0 ответов 34 показов
34 показов
Это очень частый вопрос, который возникает, как правило, накануне праздника. Никому не хочется ошибиться с выбором главного украшения дома в новогоднюю ночь.
Вопрос: 29 сентября 2018 г. arbalett Профи 1.1 тыс. баллов Категория: Досуг и развлечения