search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
2 голосов
43 показов
В соответствии со статьями 549 — 558 Гражданского кодекса Российской Федерации договор купли-продажи недвижимости предполагает наличие двух сторон: продавца и покупателя. Первый, в свою очередь, обязуется передать покупателю в собственность участок земли и не только. А покупатель, в свою очередь, должен не только принять эту собственность, но и выплатить в соответствии с законодательством, определенные финансовые средства.
Профи 2.2 тыс. баллов Категория: Недвижимость

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 52 показов
52 показов
После принятия решения о начале строительства собственного дома встает следующий вопрос - выбор участка. Ведь именно от участка будет зависеть и качество постройки, и окружающий ландшафт, и экология. Поэтому выбор должен быть максимально обдуманным.
Вопрос: 13 декабря 2018 г. amelia Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Недвижимость
1 голос
0 ответов 53 показов
53 показов
Выбор участка – дело ответственное. Ошибка обойдется достаточно дорого: придется либо мириться с незамеченными вначале недостатками, что скажется на качестве отдыха, либо обзаводиться новой собственностью. Если в основном жить на участке будет кто-то из ваших родственников, не забудьте учесть его мнение.
Вопрос: 25 ноября 2018 г. arinius Полиглот 872 баллов Категория: Недвижимость
1 голос
0 ответов 53 показов
53 показов
Дом с земельным участком считатся оформленными, если на каждый из объектов имеется свидетельство о праве на собственность. Никакие юридически значимые действия без данных документов совершать нельзя. При отсутствии этих документов их необходимо сделать.
Вопрос: 8 июля 2019 г. olga Полиглот 731 баллов Категория: Юридическая консультация
1 голос
0 ответов 45 показов
45 показов
Для того чтобы оформить дачный участок, вы должны знать, что 23 июня 2006 года в Российской Федерации был принят закон №93-ф3, который в народе назвали дачной амнистией. Этот закон позволяет оформить дачные участки, находящиеся в садоводческих товариществах, по упрощенному ... просто делилась, и никаких документов на участок не было. Даже в этом случае, вы сможете оформить право на собственность.
Вопрос: 4 декабря 2018 г. olga Полиглот 731 баллов Категория: Юридическая консультация
2 голосов
0 ответов 41 показов
41 показов
Ваш приусадебный участок должен соответствовать дому, который на нем стоит. Если ваша дача большая и очень богатая, пустой участок будет только ухудшать общее впечатление от архитектуры дома. Но даже если ваша дача очень скромная, окружите ее зеленым и очень уютным садом, и общая композиция заиграет новыми красками. В любом случае, все должно гармонировать.
Вопрос: 18 октября 2018 г. sledui Полиглот 915 баллов Категория: Семья и дом