search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
12 показов
Из месяца в месяц на андеграунд форумах всплывают темы — а как-же создать себе максимальную анонимность и стать неуязвимым, хватит ли ВПНа и натянутых носков и т.п. ересь, которая приелась и на которую уже отвечают заученными фразами вроде — Захотят найдут, 100% не бывает.
Полиглот 670 баллов Категория: Интернет и компьютеры

1 Ответ

0 голосов
Как не прискорбно об этом говорить нам все равно понадобится ВПН, его можно купить, украсть, короче как его добыть решать вам. На бесплатные я бы не делал ставки, если уж совсем денег нет, покупайте у кебрума, там всего 5-6 баксов в месяц тарифы, ограничений нет никаких, да и есть демо режим, если торенты не качаете можно и в демо режиме поработать. Ладно, каким-то образом вы завладели ВПНом, что-же дальше?

А дальше, тот самый TOR, качаем, устанавливаем, все работает из коробки, правда из коробки если используете Виндовс, под Линуксом придется помучиться немножко, но труды ваши будут вознаграждены, лично я все строил на Убунте 12, по началу плевался, но сейчас все отлично. В общем тот TOR, который идет в коробке, тормоз еще тот, так что надо его правильно настроить, с правильным конфигом, ваш TOR будет летать быстрее самолета и будут исключаться ненужные нам страны, то есть мы никогда не получим как вариант Российский IP адрес и постоянно будем выходить через американские узлы.
Профи 1.3 тыс. баллов

Похожие вопросы

0 голосов
0 ответов 44 показов
44 показов
У интернета есть огромный плюс – в нем можно найти все, что угодно. Но в этой бочке меда есть одна маленькая ложка дегтя: скачивать файлы из интернета очень долго. Скачивание может занимать от нескольких минут (если файл маленький) до нескольких часов и даже дней.
Вопрос: 25 ноября 2019 г. habert Полиглот 725 баллов Категория: Интернет и компьютеры
1 голос
0 ответов 60 показов
60 показов
Самая популярная игра всех времен и народов - это, без сомнения, Counter Strike. В нее играют и взрослые и дети, устраиваются мировые чемпионаты. Никто не поспорит, что размах этой игры довольно значительный. Все мы начинаем играть в CS с ликвидации отрядов ботов. По мере роста навыков игры становится неинтересно играть с компьютером. Хочется помериться силами с достойным противником.
Вопрос: 27 ноября 2018 г. dolkis Полиглот 716 баллов Категория: Интернет и компьютеры
1 голос
0 ответов 84 показов
84 показов
Трудно представить, что раньше сообщения можно было передавать только написанные на бумаге, с почтальоном или голубиной почтой. Затем, с изобретением радио все стало гораздо проще. А сейчас обмениваться сообщениями в сети стало совсем легко. Всемирная сеть ... : используя программы-агенты для общения, почтовые программы, а также сотовый телефон и аналогичные программы, установленные в нем.
Вопрос: 21 ноября 2018 г. opizan Профи 1.2 тыс. баллов Категория: Интернет и компьютеры
1 голос
0 ответов 59 показов
59 показов
Фрилансеров становится все больше: Интернет открывает новые возможности для заработка. Если раньше фрилансерами были в основном представители только некоторых профессий - журналисты, копирайтеры и т.д., то сейчас сеть предоставляет возможность заработать на дому людям практически любой профессии и квалификации. Какие же существуют способы заработка в сети?
Вопрос: 27 декабря 2018 г. irinasm Профи 1.5 тыс. баллов Категория: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 41 показов
41 показов
В социальные сети можно попасть в роли рыбки (пусть даже и золотой), а можно и самому раскинуть сети и ждать улова. Как заработать в социальной сети и не остаться у разбитого корыта?
Вопрос: 6 ноября 2018 г. wides Полиглот 997 баллов Категория: Бизнес и финансы