search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
31 показов
Счет фактура – это документ, на основании которого покупатель принимает к вычету суммы НДС, за выполненные услуги, работы или предъявленные продавцом товары. Налоговое законодательство предъявляет очень жесткие требования к правилам оформления и составления счетов-фактур. Связано это с тем, что от того, насколько правильно они оформлены, напрямую зависит возможность получения заказчиком или покупателем вычета по НДС.
Профи 1.9 тыс. баллов Категория: Бизнес и финансы

Ваш ответ

Старайтесь отвечать максимально информативно! Ответы типа «Не знаю», «Не могу сказать», «Да» или «Нет» не несут в себе никакой полезной информации для того, кто задал вопрос. Если хотите поделиться эмоциями, просто напишите автору личное сообщение. Ответы от гостей, новых пользователей и участников с низким рейтингом поступают на модерацию.
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 36 показов
36 показов
Счет-фактура – один из наиболее часто встречающихся в хозяйственном обороте документов. Его правильное оформление поможет избежать многих проблем во взаимоотношениях с контрагентами.
Вопрос: 26 ноября 2018 г. kandibober Полиглот 688 баллов Категория: Бизнес и финансы
1 голос
0 ответов 37 показов
37 показов
Счет-фактура – один из важнейших документов в финансовом документообороте компании. От его правильного заполнения зависит признание налоговым органом вашего права на вычет по налогу на добавленную стоимость, а значит напрямую и зависит финансовое благополучие всей компании. В настоящее время заполнение счетов-фактур регламентируется постановлением правительства РФ №451 от 26.05.2009 года.
Вопрос: 5 ноября 2018 г. perifyn Профи 1.8 тыс. баллов Категория: Работа и карьера
1 голос
0 ответов 36 показов
36 показов
Часто перед человеком возникает необходимость в уточнении его расчетного счета в банке. Как правило, поводом для этого становится денежный перевод. Однако вы рискуете не получить платеж, если ошибочно назовете номер своего расчетного счета отправителю средств.
Вопрос: 26 октября 2019 г. arbuzenko Полиглот 806 баллов Категория: Бизнес и финансы
0 голосов
0 ответов 42 показов
42 показов
Процедура открытия счета физического лица очень проста и занимает немного времени. Однако вам придется посетить отделение банка и предъявить операционисту паспорт. В некоторых случаях могут потребоваться также наличные для первого взноса на открываемый счет. Но это не всегда обязательное условие. Сумма минимального платежа обычно невелика.
Вопрос: 1 июля 2019 г. habert Полиглот 725 баллов Категория: Бизнес и финансы
0 голосов
0 ответов 46 показов
46 показов
На определенном этапе развития своего бизнеса каждый индивидуальный предприниматель задумывается о том, как открыть расчетный счет для ИП. Это позволит ему оперативней принимать и отправлять безналичные платежи, т.к. наличный расчет разрешен действующим законодательством только в пределах 100 000 рублей.
Вопрос: 1 июля 2019 г. natalishka Полиглот 776 баллов Категория: Бизнес и финансы