search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
0 голосов
15 показов
Что можно сделать с резиновыми сапогами, в шиномонтажке залить резиной? Не можем понять, как проклеить подошву, если взять ремкомплект для резиновой лодки, получится?
Профи 2 тыс. баллов Категория: Семья и дом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 43 показов
43 показов
В последнее время мелкий дождик – это редкость. Если дождь, то ливневый, когда автомобильные дороги превращаются в реки и озера, и без резиновых сапог их не перейти.
Вопрос: 10 октября 2018 г. maritta Мастер 2.6 тыс. баллов Категория: Товары и услуги
1 голос
0 ответов 31 показов
31 показов
У вас наверняка найдется пара страшных, надоевших сапог, которые и выбросить жалко и носить не хочется. Давайте поэкспериментируем - попробуем украсить их так, что они изменятся до неузнаваемости!
Вопрос: 19 ноября 2018 г. sledui Полиглот 915 баллов Категория: Семья и дом
1 голос
0 ответов 47 показов
47 показов
Приходит холодное время года и все спешно достают из шкафов коробки с сапогами. Ноги в тепле, зато сами сапожки подвергаются нешуточным погодным испытаниям – снег, дождь, лужи, грязь, химические реагенты против наледи, острые каблуки и рифленые подошвы другой обуви.
Вопрос: 19 октября 2018 г. babe Полиглот 995 баллов Категория: Семья и дом
2 голосов
1 ответ 54 показов
54 показов
И вот наступил долгожданный и прекрасный момент - Вашему малышу исполнился годик. То, насколько плодотворным и гармоничным станет данный период, зависит в первую очередь от родителей.
Вопрос: 29 марта 2019 г. girlfriend Профи 1.1 тыс. баллов Категория: Семья и дом
5 голосов
1 ответ 67 показов
67 показов
Тефлон материал очень деликатный. Он во многом становится помощником хозяйке, оберегая от части нагара, но если требует очистки, то подходить к процессу следует очень аккуратно.
Вопрос: 7 ноября 2018 г. antakov Профи 1.3 тыс. баллов Категория: Семья и дом