search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
1 голос
46 показов
Зеркало — важный и неотъемлемый элемент любого автомобиля. К сожалению, внешние зеркала на кузове автомобиля часто подвергаются нежелательному механическому воздействию, в результате чего повреждаются, и их приходится менять. Иногда достаточно заменить только само зеркальной стекло, но при серьёзных повреждениях необходимо снять зеркало в сборе и заменить его полностью.
Полиглот 893 баллов Категория: Автомобили и мотоциклы

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить на этот вопрос.

Похожие вопросы

1 голос
0 ответов 52 показов
52 показов
При проведении внешнего тюнинга автомобиля, как правило, в первую очередь меняются наружные зеркала заднего вида, расположенные на боковой поверхности двери. Корпуса указанных зеркал, изготовленные по эксклюзивному дизайну, моментально преобразят внешний вид любой машины.
Вопрос: 2 декабря 2018 г. bluedragon Полиглот 673 баллов Категория: Автомобили и мотоциклы
1 голос
0 ответов 62 показов
62 показов
Отважившись на проведение тюнинга своего автомобиля, автовладелец начинает, как правило, вносить изменения в дизайн машины. Модернизации в первую очередь подвергается все, что бросается в глаза. А когда смотришь на автомобиль спереди, невозможно не обратить внимания на боковые зеркала заднего вида.
Вопрос: 22 декабря 2018 г. sever Полиглот 670 баллов Категория: Автомобили и мотоциклы
1 голос
0 ответов 60 показов
60 показов
Большинство автолюбителей прибегают к такому тюнингу, как затемнение стекол автомобиля тонировочной пленкой. Это дает массу преимуществ - автомобиль приобретает более элегантный вид, пленка защищает салон от прямых солнечных лучей. Но в связи с введением новых штрафов за тонировку не соответствующую ГОСТу, многим приходится распрощаться с пленкой.
Вопрос: 20 декабря 2018 г. dimasha Полиглот 820 баллов Категория: Автомобили и мотоциклы
1 голос
0 ответов 47 показов
47 показов
Прикуриватель, вмонтированный в передней панели салона классических моделей «Жигулей», снимается довольно легко, несмотря на его труднодоступность.
Вопрос: 13 декабря 2018 г. evgenius Полиглот 700 баллов Категория: Автомобили и мотоциклы
1 голос
0 ответов 37 показов
37 показов
Во время выполнения тюнинга салона автомобиля, связанного с заменой чехлов на сиденьях, необходимо предварительно снять с них подголовники. Казалось бы, что может быть проще? Но именно эта процедура приводила в замешательство многих автовладельцев отечественных машин.
Вопрос: 13 декабря 2018 г. evgenius Полиглот 700 баллов Категория: Автомобили и мотоциклы