search
Войти
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.
2 голосов
126 показов
Я мечтаю о айфоне и хочу получить себе настоящий, новый айфон с помощью колдовства, какие вы знаете магические заклинания для этого?
Профи 2 тыс. баллов Категория: Гороскопы магия гадания
Должен наколдоваться, а если нет, то настойчивее просите родителей.

2 Ответы

1 голос

Как наколдовать айфон?

Главнейшее правило привлечения айфона — вера в магический ритуал, в свои силы и способности. Твердая уверенность в своих желаниях, четкая их формулировка — уже половина успеха. Желайте айфон, представляйте его всеми силами, мечтайте о нем, сконцентрируйте все свои мысли на том, чего на самом деле хотите и преобразуйте желаемое в действительное. На самом деле, просто зажечь свечу и произнести несколько слов не достаточно для осуществления задуманного. Использовать можно практически любой заговор, который считаете воплощением своих грёз. Но произносить его нужно уверенно, с пониманием неизбежного положительного исхода, с особой верой и конечно, с открытым сердцем.

Профи 1.5 тыс. баллов
Я надеюсь, что сработает этот способ, а то мой телефон очень сильно тупит и мне нужен новый, я пишу через компьютер, я очень сильно надеюсь, что этот способ сработает!
0 голосов

Как наколдовать айфон?

Для этого нужно немного потрудится. В течение месяца, в 5 часов утра, лежа в постели, зажмурив глаза, и представляя в голове айфон, надо вслух произносить это заклинание: На море-океане, на острове Эпплане, стоит железный сундук, а в железном сундуке том лежат айфоны булатные. Подите вы, айфоны булатные, к такому-то и сякому-то, в обьятия его широкие. Будь мой гаджет непрокослив, неурослив, иди к рабу своему скоро, бесопятно и бесповоротно, против быстрой воды, горной гряды, глубоких рек и всяких бед, назад не оглядывайся, в сторону не отворачивайся. Иди ко мне ежечасно на утренней заре и вечерней заре, в день под жарким солнцем, и в ночь под месяцем и чистыми звездами, под всей окружностью земли в мои железные уды. Этими наговорами словесными ключ и замок создаю я, и пусть звучат они на рассвете и среди ночи темной, и не убоятся они ни луча, ни меча, ни шеста, ни меня, а ни какой другой ловушки. Приди, приди, приди. Вот это колдовское заклинание надо обязательно произносить по памяти, с листочка читать нельзя, а то не сработает.

Профи 2.2 тыс. баллов

Похожие вопросы

1 голос
1 ответ 59 показов
59 показов
IPhone – современный мультимедиа комбайн. Включает в себя поддержку множества приложений. Этот аппарат произвел толчок на рынке смартфонов. На сегодняшний день, он пользуется большой популярностью.
Вопрос: 16 апреля 2019 г. moradora Полиглот 695 баллов Категория: Интернет и компьютеры
1 голос
0 ответов 77 показов
77 показов
Популярный коммуникатор от компании Apple, помимо всех прочих, выдающихся и не очень, качеств, имеет весьма нестандартный слот для sim-карт. Прямо скажем, догадаться о том, куда в iPhone вставляется sim-карта с первого раза, удается не всем.
Вопрос: 6 декабря 2018 г. princess Полиглот 731 баллов Категория: Наука и техника
1 голос
0 ответов 40 показов
40 показов
Владельцы iPhone могут воспользоваться преимуществом синхронизации своего мобильного устройства с медиафайлами и программами, которые хранятся на компьютере. Всякий раз при подключении iPhone к компьютеру синхронизация может выполняться как полностью, так и частично.
Вопрос: 3 декабря 2018 г. dimasha Полиглот 820 баллов Категория: Наука и техника
1 голос
0 ответов 53 показов
53 показов
Счастливые обладатели iPhone, неудержимо стремящиеся заполнить свою новую игрушку всевозможными приложениями, музыкой и видео, сталкиваются с необходимостью регистрации в AppStore, чтобы стать полноправными участниками гонки вооружений . В некоторое замешательство многих пользователей ввергает ... и электронный ящик в международном формате (с окончанием на com или net). А дальше - все просто.
Вопрос: 2 декабря 2018 г. bella Полиглот 811 баллов Категория: Интернет и компьютеры
1 голос
0 ответов 47 показов
47 показов
Появление на рынке ожидаемого многими коммуникатора iPhone 6, разумеется, вызвало массовую волну подделок китайского производства. Не всегда они плохи и, зачастую, свою цену вполне оправдывают, однако плохо то, что многие недобросовестные продавцы повадились выдавать подделки за фирменную продукцию Apple. С первого взгляда отличить устройства не так просто, однако это, все же, выполнимо.
Вопрос: 26 ноября 2018 г. kandibober Полиглот 688 баллов Категория: Товары и услуги